| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1697 人关注过本帖
标题:你知道 EOF 是什么吗? 你知道 char 是 singned 还是 unsigned 吗?
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
你知道 EOF 是什么吗? 你知道 char 是 singned 还是 unsigned 吗?
你知道下面这段代码是错误的吗?
char c;
while((c = fgetc(fp)) != EOF)
{
    putchar(c);
}

你知道 getchar() / getc() / fgetc() / getch() 的返回值是 int吗?
收到的鲜花
  • Devil_W2010-10-27 14:48 送鲜花  -2朵   附言:2b
搜索更多相关主题的帖子: EOF char singned unsigned 
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:2 
知道啊,早就知道了,帮解决一下我的问题吧

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
BlueGuy
得分:0 
超过了我的知识范围,
御姐的问题我要是知道早就抢着回答了

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
char本身就是按数字处理的,

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
不知道 我一直不知道 返回值事什么类型
应该返回什么
BlueGuy
回复 4楼 zghnxzdcx
与char 是不是按照数字处理的没有关系,

cacker
该用户已被删除
BlueGuy
回复 7楼 cacker
你知道下面这段代码是错误的吗?
char c;
{
    putchar(c);
}

st_win
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:35
注 册:2010-9-19
如果 fgetc() 返回的是char类型的话 就可能出错了吧 因为char是无符号的整数 而如果EOF被定义为-1的话 就会.......
pxhn111
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:10
注 册:2010-8-2
char c;
{
    putchar(c);
}
怎么改啊?
是把 c=去掉么?那怎么给c赋值啊?
小弟菜鸟
快速回复:你知道 EOF 是什么吗? 你知道 char 是 singned 还是 unsigned 吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。