| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2497 人关注过本帖
标题:如何在vc++ 6.0的编译环境下生成一个最简单的应用程序?
只看楼主 加入收藏
cpp
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-9-3
 问题点数:0 回复次数:8 
如何在vc++ 6.0的编译环境下生成一个最简单的应用程序?

如何在vc++ 6.0的编译环境下生成一个最简单的应用程序?

现在我已经会在vc的编译环境下编译,连接,运行一个程序

但不知道怎么样把自己写的源代码变成实实在在的应用程序

希望有哪位高手指点一下(最好有操作步骤)

不胜感激!!

搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 环境 编译 
kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24
得分:0 

新建-->工程

然后选择要建立工程的类型

根据提示,一步步来呗!

永不放弃!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

我觉得我那个关于windows 编程的帖子算是白贴了,楼上两位根本就没看啊!!!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kuangjingbo
帖 子:312
注 册:2004-4-24

看倒是看了,不过没有仔细看

各人所需要的不一样,看的时候重点就不一样

永不放弃!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
to kai :你没白贴,我一直有跟住看,只不过你没写注释,我看得不明不白,还要花时间去查API的用法,有些变量名是windows内定的,我看不明白。
cpp

我也看了,但看得不是很明白啊

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25

如果在每个变量名,每条语句后都写注释,工作量将是很大的。有些地方在我看来是清楚无误的,当然对于初次接触windows 编程的朋友会有理解上的困难。我希望大家在看的时候,也拿支笔,做做记录,不清楚的地方写在回贴内,这样我下次看到后可以基于你的具体问题予以回答。我尽可能每天上来看一下。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

我是对照着API函数表查着看的,但是有些地方我都不清楚是函数还是类还是MFC的关键字,MFC类的关键字是不加亮突出的,所以我看得很迷糊啊!

cpp

看不懂啊

快速回复:如何在vc++ 6.0的编译环境下生成一个最简单的应用程序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。