| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 869 人关注过本帖
标题:如何获取页面的信息?
只看楼主 加入收藏
dxydxy1_
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-10-10
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
如何获取页面的信息?
大家好:
   希望高手帮忙!
   我成功登录一个网站进入后台管理的网页,这个网页中包含多个页面每个页面都有自己对应URL,我要采集其中一个页面的信息,我在程序中解析这个页面的URL获取它的源码,但是里面的信息数据显示不出来,使用HTML标签预览 只显示了这个页面的框架,信息都没有显示,而在浏览器中打开这个URL都可以正常显示。我该怎样获取这个页面的信息?
   期待你的回复!
搜索更多相关主题的帖子: 页面 获取 
saitor
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
得分:10 
这要看他的数据元素是不是JS动态拼出来的,如果是JS拼出来的放弃吧,取不到的。
dxydxy1_
得分:0 
回复 2楼 saitor
你好:                                                                                                                            我看过了,应该不是用js拼出来的,好像是有一种认证用户的一种方式。我设置了cookiecontainer可是不行啊!
saitor
它的数据绑定应该是根据登录的状态验证进行绑定的吧,你直接访问这个URL有数据没有。
dxydxy1_
回复 4楼 saitor
你好:
   在浏览器里边打开这个URL可以看到数据,但是在我用程序请求返回来的信息数据里边没有数据?怎么回事?
saitor
不进行登录直接访问也有数据?
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:10 
程序中不能直接取网页,应该模仿浏览器进行请求!

★★★★★为人民服务★★★★★
快速回复:如何获取页面的信息?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。