| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:程序没有结果
只看楼主 加入收藏
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:0 
啊啊啊。。。居然有人喜欢我说话的风格。。。。悲催的泪流满面啊。。。。

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
日的起烟烟
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
得分:1 
前N位被N整除。。。先不说代码··

12345 6789 前5位被5整除··那么只要是前5位被5整除·其余的 4 位随便是什么都可以把··那就有9999个变化·

再加上前5为的变化··这样的数是不是太多了··
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
回复 10楼 EastHP
C++和C是不一样的

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
回复 12楼 日的起烟烟
题目要求,每个数字出现一次

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
someday
来 自:保定
帖 子:83
专家分:116
注 册:2010-10-8
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    int i,n,a[8];
    for(n=100000000;n<=9999999999;n++)
    {
        if(n%9==0)
        {
            for(i=0;i<8;i++)
            {
                a[i]=n/10;
                if(a[i]%9-(i+1)!=0)
                    continue;
            }
        }
    }
    printf("data is%d\n",n);
    return 0;
}
这是将4楼的程序改后的,运行没错误,但依然没结果……
易哓天
威 望:1
帖 子:80
专家分:105
注 册:2010-9-20
回复 5楼 御坂美琴
谢谢指教,但怎么改呢

匈奴未灭,何以为家
王玉雷
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:26
注 册:2010-9-19
n定义为long型,切需return 语句。
chfplang
来 自:河北
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:2
注 册:2009-7-23
回复 11楼 御坂美琴
1. 我是个80后,所以你说的像“悲催”这样的火星文我还得百度 麻烦
2. 我只是个业余爱好者,但觉得你对C还比较熟练吧 你现在是个学生还是工作了?好羡慕你们这些高手啊
chfplang
来 自:河北
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:2
注 册:2009-7-23
噢 回复完了才发现,原来标题要用粗体的,不好意思了,下次吧,呵。。。
EastHP
来 自:北京海淀
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:24
注 册:2010-9-30
每个数字出现一次

http://www.
快速回复:程序没有结果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。