| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1269 人关注过本帖
标题:找个C语言的师傅 我是个初学者 现在正在学习中。。。
只看楼主 加入收藏
丶AnG
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:3
注 册:2010-10-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
找个C语言的师傅 我是个初学者 现在正在学习中。。。
愿意教我点东西的 留下联想方式QQ。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 师傅 C语言 
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:2 
论坛就是很好的师傅!不会就问,有人会给你解决的
丶AnG
帖 子:17
专家分:3
注 册:2010-10-6
得分:0 
我现在重基础学起  现在不知道该干什么了。。
xx342508809
等 级:论坛游民
帖 子:89
专家分:51
注 册:2010-7-28
不用说,做初学者该做的事,看书问问题多想想就可以了,
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
看书 练习 实践   +个C的学习群  很容易进步的

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
thlgood
等 级:职业侠客
帖 子:281
专家分:381
注 册:2010-9-24
呵呵,我也是C语言的初学者,一开始感觉挺难,慢慢地就适应过来了。

o(∩∩)Linux & Python 群:187367181
kevin_zh
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
把基础知识打好,多上论坛,大家都是初学者,一起努力吧

"please input a number :\n"
Windy0Winll
来 自:走了
等 级:等待验证会员
帖 子:71
专家分:90
注 册:2010-8-26
楼主,建议您去找兴趣吧,他可是最好的老师哦! :)

悄悄地来。。。 然后悄悄地走。。。。。。
haheyingshi
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-10-7
我也是个初学者,不知道你的C语言学的怎么样了啊?有什么心得啊?提供点帮助啊!!谢谢
gongyaping
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
多看书,多实践,把基础打好,兴趣是最好的老师。
快速回复:找个C语言的师傅 我是个初学者 现在正在学习中。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。