| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 835 人关注过本帖
标题:我的vc为什么编译不了啊
只看楼主 加入收藏
Imtheone
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
结帖率:5.26%
 问题点数:0 回复次数:9 
我的vc为什么编译不了啊
#include"iostream.h"
main()
{
    int a,mark;
    cout <<"输入成绩(0-100):";
    cin >>mark;
    if(mark>=80 && mark <=100) cout <<"Good!" <<endl;
    if(mark>=60 && mark <80) cout <<"So so" <<endl;
    if(mark>=0 && mark <60) cout <<"please worrk harder!" <<endl;
    if(mark<0 && mark>100) cout <<"ERROR!" <<endl;
    return 0;
}
这是代码 一个该没错吧?
错误信息
Error spawning cl.exe

what.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
谁知道这是怎么回事啊  帮忙解释下啊  呵呵  谢谢了啊  !!!
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
红色警戒
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
得分:0 
main函数是void型,不需要返回值

myth_feng
威 望:1
帖 子:25
专家分:59
注 册:2010-8-11
程序没错,是软件的问题。。。
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
项目设置问题!编译文件路径不正确。

★★★★★为人民服务★★★★★
Imtheone
怎么设置编译文件路径啊?我设置过但还是不行  是不是我设置的不对啊  ?请指教
hzau_edu
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:4
注 册:2010-1-2
你的该程序的名称是不是cl.cpp ?如果是应首先关闭上次运行的结果的窗口cl.exe
聋眼睛瞎耳朵
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:29
专家分:123
注 册:2010-9-24
问题很严重!
应该是#include<iostream.h> 而不是#include"iostream.h"
main前面应该有int         你定义了一个没有用到的变量a
mengjava
帖 子:6
专家分:20
注 册:2010-10-2
我支持7楼的说法!!!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用cnfarer在2010-9-22 06:41:29的发言:

项目设置问题!编译文件路径不正确。
赞同。

想象力征服世界
Imtheone
回4楼
怎么设置路径 啊
快速回复:我的vc为什么编译不了啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。