| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3520 人关注过本帖
标题:国庆来临之际 给大家出了题目 看你思维能发散到何种程度
只看楼主 加入收藏
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
得分:0 
狗屁哲学啊!这就是一个代码。你能从我这话中看出中华五千年的精髓吗?

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
该代码没有输出 = 多做少说,沉默是金

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
zzgzzg00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
我看我有点不懂

粗心是大敌
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
、、、、、、、

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
whbc
等 级:论坛游侠
帖 子:180
专家分:139
注 册:2010-3-31
一个自甘堕落的人与另一个自甘堕落的人在一起,永远碰撞不出智慧的火花!反而更加堕落!

嘿嘿,个人理解!!

付出终将有回报!Ibelieve!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
无论你的一生都经历过什么,最终都难免一死。所以,生活的意义不在于结果,而在于过程。

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
xswolf
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-30
从茫茫的标题中随机一点,看到此题突然间有了一些明幕。起点代表不了终点,int终点不一定是int。又突然间天地一变,雷声一响。我轰然倒下了,天啊不就顶个贴啊,为什么啊?
zlangangerf
来 自:河南
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-30
额~~~还是我萎,看都看不懂
xiaoyelj
帖 子:10
专家分:5
注 册:2010-9-19
哲理?楼主随便搞的,还有人真能得出哲理啊
wanxingdai
帖 子:31
专家分:6
注 册:2010-9-21
回复 6楼 hiroki
楼主那样写的语句使程序更有阅读性  你说的也可以
快速回复:国庆来临之际 给大家出了题目 看你思维能发散到何种程度
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。