| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 864 人关注过本帖
标题:我是新手 大虾们谈谈学c++的前途吗? 我很困惑
只看楼主 加入收藏
shining小南
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:47
专家分:42
注 册:2010-9-16
结帖率:80%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
我是新手 大虾们谈谈学c++的前途吗? 我很困惑
主要是以后出来能做什么工作
搜索更多相关主题的帖子: 前途 困惑 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:2 
与其谈C++的前途,不如好好规划一下自己的将来(不一定要靠语言吃饭,而且靠语言吃饭的似乎并不吃香)!当然某种语言可能走向没落,但学好了一种语言,要学另一种,将会变得非常容易。

★★★★★为人民服务★★★★★
ljt
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:191
专家分:431
注 册:2009-4-6
自己去看看招聘吧,51job,中华英才网
xin310923
等 级:职业侠客
帖 子:203
专家分:325
注 册:2009-12-22
如果楼主真的是热爱计算机这个行业的话,那你学什么语言都有用,如果你上大学学这个只是因为工作的话,我建议你去学JAVA  来(钱)比较快。
zoujiapengh
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:2
注 册:2010-8-29
我是学着玩的,关键是考试啊!
xin310923
等 级:职业侠客
帖 子:203
专家分:325
注 册:2009-12-22
得分:0 
回复 5楼 zoujiapengh
呵呵  应付考试的  那就没办法了。
shining小南
帖 子:47
专家分:42
注 册:2010-9-16
得分:0 
我不应付考试
我们这边有两台中型组的机器人
程序都是vc编的 我想看懂
吴伟迪
帖 子:26
专家分:31
注 册:2010-9-27
学C是个漫长的过程,要一个个的字符扣,一条条的语句搞懂,无捷径可走,准备当个苦行僧吧,不过转型好转,C++和C是很多应用软件和底层开发的基础,学好了很牛X的!
快速回复:我是新手 大虾们谈谈学c++的前途吗? 我很困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。