| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1806 人关注过本帖
标题:抵制日货, 支持国货, 大家能做到吗?
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
结帖率:90.32%
 问题点数:0 回复次数:37 
抵制日货, 支持国货, 大家能做到吗?
 (1)数码照相机和数码摄像机: 富士、柯尼卡、索尼、JVC、松下、东芝、奥林巴斯。(这些公司均出资支持日本右翼修改教科书,否认南京大屠杀和侵华史实。)
  (2)汽车: 本田、丰田、铃木、日产、三菱。(这些公司是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商,他们壮大就是日本军事工业的壮大。)品牌大致如下:丰田_TOYOTA、威驰_Vios、风度_Cefiro、本田_HONDA、尼桑_Nissan、途乐 _Patrol、马自达_Mazda、日产_Nissan、佳奔_Urvan、三菱_MITSUBISHI、蓝鸟_Nissan、阳光_Sunny、十五铃_ISUZU、宏达_HONDA、奇骏_X-trail、铃木_SUZUKI、凌治_Harrier、碧莲_Civilian
  推荐替代品牌: 低档品牌:
  福莱尔、吉利 中档品牌:红旗、大众、现代、别克赛欧、菲亚特、
  斯科达等 高档品牌:中华、奔驰、宝马、奥迪
  (3)电器类: JVC、松下、东芝、卡西欧等
  (4)餐饮类: 吉野家(连锁快餐)、味千拉面等。
  (5)计算机类: 东芝、NEC、SONY
  推荐替代品牌: 联想、方正、IBM、DELL等
搜索更多相关主题的帖子: 国货 日货 
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
数码相机可选择:柯达, 三星, 联想

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

飘过~~
syg5434
来 自:山沟沟
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
顶一下!

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
zhuyuwilliam
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:10
注 册:2010-9-16
不顶还是人吗?!顶死你
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
买进口货,终究是换汤不换药。
战争年代侵占的是领土
和平年代侵占的是市场
国货当自强,人民的意识也要得到加强。现在的小孩子们都知道动辄说进口货好,买衣服也买外贸的。无奈,垮掉的一代。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
风兮飞扬
该用户已被删除
风兮飞扬
该用户已被删除
shyibaoban
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:2
注 册:2008-12-3
日本鬼子就是一个阉了的侏儒,美帝的走狗。美国鬼子对朝鲜问题上没面子,就叫出它的狗来吠几声。狗叫只是心虚,没后边的主人它是不敢吠的。真正在看的是美国鬼子。看国人是不是有力量或有能力应付这样的事。我们可以拾个石头或拿个树技赶走它。却可不自乱阵脚。让美国鬼子正看出我们的底系来。深藏而不露,老谋而深算,淡定处之。既还以颜色又让人觉得博大而精深,其不快意!抵制日货可以是其一方法。支持楼主提议,给小鬼子以颜色,教训一下狗腿子,让它吠!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用风兮飞扬在2010-9-20 22:04:42的发言:

这位是不是来捣乱的?
恭喜你,答错。

飘过~~
快速回复:抵制日货, 支持国货, 大家能做到吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。