| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1678 人关注过本帖
标题:如果北大青鸟的学完了,我又改深入学哪些呢?
只看楼主 加入收藏
四川小开
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:20
注 册:2010-8-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
如果北大青鸟的学完了,我又改深入学哪些呢?
各位都知道?青鸟那点知识太微薄了,不足以应付公司的需求。如果学完了 我改在学些那些方面的呢?是不断的做winform或者开发网站 还是学其他的,各位推荐下,但是不要太杂。学多了也消化不了,毕竟个人能力时间有限。
搜索更多相关主题的帖子: 北大青鸟 
zwh8698
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-9-2
得分:0 
我也是北大青鸟的 。
Issac_abc
来 自:河南
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:155
专家分:218
注 册:2010-6-17
可以学别的语言啊!比如php,asp
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
个人感觉一般语言是这样对应的:
手机移动设备=>JAVA!
软件=>.net!
网站应用=>PHP!
大型游戏开发C/C++!
看个人喜欢干什么就学什么,每种语言都有其独到的优势!学得精在哪你都是牛人!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27

楼上两位,北大青鸟学的东西真的那么少吗?不太清楚,听有的人说还可以,就是比较贵!

北大青鸟不是直接可以推荐就业吗?

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
wyalwy
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:74
专家分:195
注 册:2010-3-10
培训机构教的都是一些实际开发的东西 很少涉及到理论
而理论方面的知识是你所欠缺的 它到后期会阻碍你的发展!
a543150912
帖 子:4
注 册:2009-11-5
学uml,向系统分析师转型 程序员不可能做一辈子的,或者学java
huang5663290
来 自:湖南
帖 子:23
专家分:45
注 册:2010-9-7
青鸟的东西不少了,有4个方向,sqlsever ,.net, java, HTML  都有涉及, 如果认真学好,学精的话找工作是不成问题的

我是一个小萝卜。。。。
active_zxq
帖 子:8
注 册:2010-9-27
我也是北大青鸟出来的 哎。。出来工作一年。。。一直做维护工作  编程好枯燥。。
htx123321
帖 子:9
专家分:13
注 册:2007-4-22
最好在工作中,然后需要什么学什么。。

[url]http://www.[/url]
快速回复:如果北大青鸟的学完了,我又改深入学哪些呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。