| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:今天辞职了,睡不着,写点心情
只看楼主 加入收藏
小乌龟
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
专家分:0
注 册:2007-9-28
结帖率:93.15%
已结贴  问题点数:10 回复次数:24 
今天辞职了,睡不着,写点心情
时间过得好快,4年转眼间过去,今天辞职了,失眠,突然想回来看看这个论坛.
依稀记得4年前刚来论坛的时候,在.net板块,作为初学者狂提问的情景, 大龙猫,等等 很多记不住的ID,记得在水区狂灌水的情景.
翻了翻以前的帖子,发现以前的自己和现在的自己竟然相差不大,依然没有长大.
4年了,青春不再来.....
搜索更多相关主题的帖子: 辞职 心情 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 
把你的头像换回那只小龟龟更有感觉。

论坛是我家灌水靠大家
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
楼上两位都是美女

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
谁与争疯
多谢夸奖,如果你需要可以打电话给我,包你满意一夜……

论坛是我家灌水靠大家
lampeter123
以下是引用谁与争疯在2010-9-15 11:49:50的发言:

你是什么干哪业的? 服务业的?

zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
以下是引用谁与争疯在2010-9-15 11:49:50的发言:

这个绝对是大牛,猫扑精神是这样的异常强大...
谁与争疯
我是服务    行业的一位美女……

论坛是我家灌水靠大家
lampeter123
以下是引用谁与争疯在2010-9-16 11:31:02的发言:

我是服务    行业的一位美女……
高危 性 服务行业, 工作时谨记戴好安全帽

airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
美女个锤子

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
来到广州了 很郁闷 还是很郁闷
快速回复:今天辞职了,睡不着,写点心情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。