| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:大家好。我是新人,请多多指教。
只看楼主 加入收藏
sycsss
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:2
注 册:2010-9-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
大家好。我是新人,请多多指教。
1、输入一个数,判断它能否被3或者被5整除,如至少能被这两个数中的一个整除,则将此数打印出来,否则不打印。
  测试数据:①14 ②15 ③21 ④25  

这个怎么用C语言表示呢?

求高手请教。。。

搜索更多相关主题的帖子: 新人 指教 
sycsss
得分:0 
1、有3个整数,由键盘输入,将它们从小到大排序后输出。
2、课本5.4、5.6

请高手指导。。。 跪求!!!
sycsss
高手,有没有愿意,加我QQ的 120825230
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:2 
不是吧?这都写不了,还来这里??

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
sycsss
回复 4楼 jack10141
所以要请教大家了。
江风
帖 子:10
专家分:7
注 册:2010-9-10
我想这个还是你自己想吧,纯判断的类型,不是很简单吗,你没去想过吧,用if语句就可以了,不难的,再试试看

行成于思而毁于随,业精于而荒于嬉
gongyaping
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
新手,学习中。
sycsss
紧急救助阿。我正在上C语言课呢。帮帮我做下题吧
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
典型的作业贴,回答了你等于害你,还是自己做吧……

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
sycsss
哥们. .咱不是学生. 是单位让来学习的. 只是对付一个本科证 .... 求大家帮帮我,先把作业完成吧..1年就400分.扣没了.就回单位了。..
快速回复:大家好。我是新人,请多多指教。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。