| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1063 人关注过本帖
标题:想学软件技术大家给点意见
只看楼主 加入收藏
j36160085
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2010-9-1
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
想学软件技术大家给点意见
我是很喜欢电脑 很喜欢高科技  手机 MP4什么的等等
我想学习软件技术  专科的
请问论坛的过来人
那个需要很好的英语吗
需要背诵吗(我最讨厌的就是背诵)

我最适合的专业是什么呢?我这人不喜欢背诵英语不是很好 喜欢鼓捣科技电子方面的东西
搜索更多相关主题的帖子: 软件 意见 技术 
浮心
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:10
注 册:2010-8-30
得分:2 
你喜欢的都是硬件的东西跟软件没什么直接关系,喜欢电子产品的热情一放到程序编码上,估计就一盆凉水泼的你从头凉到脚了
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
做软件没有想象的那么好玩,
一个字:累
俩字:枯燥

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
学嵌入式哈

想象力征服世界
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
什么东西应用层是很好搞地 软件开发就不是那么容易啦 但是肯定不会枯燥 至少刚开始学的时候
背诵就像是网硬盘里放东西 你硬盘总是空的 你的电脑绝对也没什么太大价值
你不愿意背是你不感兴趣而已
别学开发啦 跟我学转卖电脑手机吧
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用cdmalcl在2010-9-2 09:35:04的发言:

什么东西应用层是很好搞地 软件开发就不是那么容易啦 但是肯定不会枯燥 至少刚开始学的时候
背诵就像是网硬盘里放东西 你硬盘总是空的 你的电脑绝对也没什么太大价值
你不愿意背是你不感兴趣而已
别学开发啦 跟我学转卖电脑手机吧
求工作 求工作
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
以下是引用az9841682在2010-9-2 18:08:58的发言:

求工作 求工作
发简历给大家看看 哈哈~~
wangjianhui
来 自:^帅帅城^
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:745
注 册:2010-3-19
是很枯燥  不过有的人对这个感兴趣 当然可以试试啦!~~~那样的人都会学的很好的    英语很重要  因为要好的书籍都是外国的,英文,中国翻译的不够准确,要自己去看的
应该说要学精的话英语太重要了(我不是过来人 嘿嘿  ,一样是大学生)我是这么认为的楼主

加油
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
得分:0 
以下是引用wangjianhui在2010-9-2 21:51:19的发言:

是很枯燥  不过有的人对这个感兴趣 当然可以试试啦!~~~那样的人都会学的很好的    英语很重要  因为要好的书籍都是外国的,英文,中国翻译的不够准确,要自己去看的
应该说要学精的话英语太重要了(我不是过来人 嘿嘿  ,一样是大学生)我是这么认为的楼主
条条大道通罗马
只要可成
黑白世界
该用户已被删除
快速回复:想学软件技术大家给点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。