| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2405 人关注过本帖
标题:俄罗斯方块
只看楼主 加入收藏
will5002
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:5
注 册:2010-7-18
得分:0 
御姐  下载不了啊!!
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
以下是引用你们都要疼我哦在2010-8-25 05:59:37的发言:

楼主用C写的,还有源码, 你贴了个貌似是MFC的还加了UPX的壳 让楼主学啥呢?
你们都要疼我哦你们都要疼我哦满面疑惑的不解道

不要装傻,无非是你自己想要看源代码而已,我说的是让楼主把这个当目标去写,分清!分清!
另,不要学我说话,在你不知道缘由以前,御坂回答

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
御坂美琴
还有,那个俄罗斯方块程序不是我写的,源代码不要问我要,我没有,御坂回答

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
以中
来 自:长沙
等 级:论坛游侠
帖 子:108
专家分:129
注 册:2010-4-13
注意了,我有俄罗斯方块的源代码,不知道各位用的上不?
RussianBlocks.rar (34.36 KB)

道之所存,师之所存。
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
以下是引用御坂美琴在2010-8-25 10:01:56的发言:

不要装傻,无非是你自己想要看源代码而已,我说的是让楼主把这个当目标去写,分清!分清!
另,不要学我说话,在你不知道缘由以前,御坂回答
偶不明白 也必须装傻的是:楼主在C版中问俄罗斯方块,你让人家拿C++的MFC去当目标去写?是偶没分清还是你没分清捏?

另,偶没任何兴趣看你贴的这个EXE的源码,EXE在偶眼中毫无神秘可言,至于UPX壳,pushad看一眼就腻了,偶是为了确认这个俄罗斯方块是用C++MFC写的,才用OD瞄一眼的。

再另,上次你发的那个下雪的,偶感兴趣想看的其实不是你写的源码,看我回贴就知道了。所以 别把源码什么的看的那么重,在这里都是来学习的,贴源码给别人看大家共同学习是基本的态度。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
你们都要疼我哦你们都要疼我哦补充一贴道

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
GreenGirl
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2009-2-6
以下是引用你们都要疼我哦在2010-8-25 13:43:46的发言:

在这里都是来学习的,贴源码给别人看大家共同学习是基本的态度。
两句话都是错的。

Welcome to
http://www./bbs/
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 17楼 GreenGirl
挑两句无关紧要的话 回复 没什么意思

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
御坂美琴
我就觉得奇怪了,你说是我把源码看的很重??看样子你比我重得多严重得多啊,
我发的东西,我有源码的已经发了源码,没源码的也说明了原因,应该有的交流态度我已经有了,按照你的说法的话
但是,你怎么还在说关于源码的问题呢?请不要漏看了13楼我的说明
另外,你在这表现你自己的反汇编和脱壳能力,但似乎和这无关,表现这些对其它人一点意义都没有
最后,我建议楼主一个学习的目标有什么问题?楼主的代码我帮不上忙,那我换了个形式,提供一个学习的目标,
似乎也和这个程序用什么写无关,给别人一个可以达到的目标,一个动力,帮助别人向前迈进
如果说,你在装傻,要利用某些字眼的歪曲来找茬的话,那抱歉,我失陪了

yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
两位高手之间的争吵!我还是支持"你们都要疼我哟",可能是御妹说话的方式不大好吧,引起误会!

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
快速回复:俄罗斯方块
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。