| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:C#分析问题?
只看楼主 加入收藏
四川小开
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:20
注 册:2010-8-14
结帖率:100%
已结贴  问题点数:2 回复次数:4 
C#分析问题?
遇到很多题目或者项目的时候?往往不知道从哪儿下手,主要就是第一步分析问题?
比如说计算器这个项目 我只是知道 定义一个 结果的变量 还有 就是用 IF ELSE 分别判断 加减乘除 除了 我就不知道怎么办了?

还是逻辑问题?本人数学物理不好 是不是就很难分析这些啊 !忘赐教 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 分析问题 
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
得分:2 
说的具体一点是什么项目或者问题啊?
记忆的持续
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:22
注 册:2010-8-21
得分:0 
你是缺少 实践    你应该多花点时间在上机上  看案例  跟着做  分析问题    多敲代码
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
先从设计类开始吧,再考虑实现哪些功能/方法

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
qingshuiliu
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:323
专家分:1538
注 册:2009-12-28
慢慢来吧
不要着急
我建议你看看关于算法方面的东西
会对你有所帮助的
快速回复:C#分析问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。