| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1332 人关注过本帖
标题:关于C#的基础问题……
只看楼主 加入收藏
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
得分:0 
回复 9楼 BlueGuy
恩,有所体会,不过体会的还不够深……
PS:你的这个新头像和御姐的头像倒像是姐弟关系……哈哈……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
vs_inzaghi
回复 6楼 accp2015
多谢……

BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 11楼 vs_inzaghi
给你一点建议:
多做做基础题目,既然你整 c#, 就别整其他的了。
整的感觉差不多了就出去找工作吧,c#深层次的东西等工作中慢慢学习。
虽然我是菜鸟哦,不过我也说句不是我这个水平应该说的话: 多学习, 我看好你。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
http://www.
这个网站的杨中科老师挺能喷的,有空看看,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
vs_inzaghi
以下是引用BlueGuy在2010-8-22 20:04:56的发言:

给你一点建议:
多做做基础题目,既然你整 c#, 就别整其他的了。
整的感觉差不多了就出去找工作吧,c#深层次的东西等工作中慢慢学习。
虽然我是菜鸟哦,不过我也说句不是我这个水平应该说的话: 多学习, 我看好你。
多谢指教……
工作明年是要找的,今年先打基础咯……
我也不打算学的很深,以后有的是机会……呵呵……
谢谢你看好我……
不过我也说句不是我这个性格应该说的话:多发帖,我崇拜你。

anhuisheng
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-5
new
anhuisheng
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-5

1、C#中的new分为new修饰符和new操作符,这是两个不同的概念。new修饰符用于声明类或类的成员,表示隐藏了基类中同名的成员。而new 操作符用于实例化一个类型。int[] array1 = new int[]{1,2,3,4,5};在这里new是操作符,表示对数组进行初始化。
2、常量的类型不可以省略。
3、自己定义的方法Find方法,可以在main方法之前定义,也可以在之后定义,不必再main中进行声明。
4、可以。
5、Console.WriteLine();表示换行。Console.WriteLine(“123”);表示输出123并且换行。Console.Write(“123”);表示输出123,但不换行。
6、可以。
7、MessageBox.Show("Content", "Title", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);。
8、具体请参照MSDN。
快速回复:关于C#的基础问题……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。