| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:求资深老程序员指点!!!
只看楼主 加入收藏
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:0 
以下是引用szw982在2010-8-20 12:55:14的发言:

是的,我是6月份刚毕业的,我很珍惜这个机会       工资是可以涨的,但是恶心的就是他跟你说,你现在是试用期,我们按照的是本公司正式员工的工资标准给你发放工资的,到使用期结束,你跟他谈工资的时候又多了一道坎,涨工资都是一点一点涨的,不过我还年轻,今年才20岁,一般学生出来都是22.24的,你给我3-4年时间我保证学的比你好,虽然我刚进来什么都不会,你就给我这点工资没事,等我把师傅的本事都学到了以后,等老子有了本事,再跟行政的人侃!!  额.我奔放了...

想象力征服世界
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 20楼 szw982
牛叉

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
回复 21楼 longlong89
小生不才,让前辈们见笑了!!   不知是笑我的短浅无知,还是笑我狂妄自大..

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
你的语言很幽默,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
szw982
回复 24楼 BlueGuy
谢谢,以后有问题希望能常指教!

QQ43459506
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-8-19
楼主我服了你了!!!!!!!!!!
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
回复 20楼 szw982
本事学好了,做事做好了就跳槽吧……和本公司的人侃没用的……
大多数公司涨工资是按基数涨百分比,即使把你和别人一样的涨,你的基数本来少,怎么也涨不了别人那么高……而且这样你还没什么话说,毕竟都是涨同样的百分比么,你也挑不出什么毛病……
也不排除少数公司涨的不错……
你是很天真,但是,我刚工作的时候比你还天真……其实大家都一样,以后就好了的,呵呵……
祝你好运……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
szw982
对于我是否天真,我想前辈你误会了,不过还是谢谢你的祝福!

快速回复:求资深老程序员指点!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。