| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1566 人关注过本帖
标题:[求助]我做了一VCD视频播放器,不知道怎么才能够实现全屏播放功能???
只看楼主 加入收藏
jackie
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2005-7-31
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我做了一VCD视频播放器,不知道怎么才能够实现全屏播放功能???
[求助]我做了一VCD视频播放器,不知道怎么才能够实现全屏播放功能???

我还有一个问题,就是我做系统,在我的主表单中,我有一个打开按钮,单击会跳出一个打开表单,我是想怎么样实现这个表单一出现后我的主表单就能用鼠标单击了,就像是别人的打开按钮一样,在这个系统里面只有打开可以用,而在系统里的其它地方当用鼠标单击时会发出“嗡嗡声”请各位高手前来帮我解决这两个让我一真都解决不了的问题,我很急用,请大家快来帮忙!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: VCD 视频播放器 鼠标 主表 
jackie
得分:0 
我发这个贴子已经几天了,怎么到现在都没有说一说自己的看法啊,说一下想法也可以嘛,就是好何实现全屏功能,请大家一起来共同解决这个问题吧
fanty123
帖 子:130
注 册:2005-5-29
     我没拿过VFP做视频....不过或许这里有一种方法可以给你试试吧.
通过按菜单上的放大按钮,最小化按钮,调节窗口的缩放率吧.
具体的我有一个实例.下次时上传到这里.

编程语言无一不精,无一不通
jackie
谢谢,你可要快一点哦,我现在急需解决这个问题。
jackie
我这个问题真的在VFP中无法解决吗,如果我想借用别做好的播放器的全屏功能呢。但我不知道如何调用别人的功能,如果有人知道的话请前来告诉我吗。这个问题我已经想了好久了,但是还是无法解决它,希望能有高手前来解决它。这里这先向大家表示感谢了。
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
我也没有作过这方面的东西!

calin
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:50
注 册:2010-4-11
与同问题类似
快速回复:[求助]我做了一VCD视频播放器,不知道怎么才能够实现全屏播放功能?? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。