| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1672 人关注过本帖
标题:c数据结构怎么学啊。。。
只看楼主 加入收藏
cz737
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:20
注 册:2010-7-7
结帖率:96.3%
已结贴  问题点数:5 回复次数:7 
c数据结构怎么学啊。。。
刚看完两本c的书现在想进阶学些数据结构的内容,买了本严蔚敏和吴伟民共著的 《数据结构》(C语言版)标程
翻了前面十几页好像不太明白他说的是什么呢~~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 
cz737
帖 子:85
专家分:20
注 册:2010-7-7
得分:0 
哪位给点建议啊。。。是回头再看看c的书,还是坚持看数据结构
QQ43459506
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-8-19
我也买了数据结构的书,外国写的。。。。。毕竟外国计算机发展强大点。。。

我也是遇到和你同样的问题呢,...我想,应该是基础不够扎实吧。。。所以我又回头看C的书了。。。。不知道对不对
wwqiu
帖 子:19
专家分:12
注 册:2010-7-28
我这个暑假自学了数据结构,一开始是看严尉敏那本书,就是看不懂,然后买过了一本《零基础学数据结构》,我觉得这本书还可以
如果看那本书你都看不懂,那么你真的要回头看一下C的书了
小小建议
sonicyouth
帖 子:4
专家分:3
注 册:2010-8-19
网上有严蔚敏的教学视频 你下载看看吧
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:5 
坚持看就能看懂了吧,不一定是 C 语言的基础不扎实,可能只是还不太清楚数据结构是研究什么的而已。往后看,开窍了就好了。
ESX_G
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-18
我 就是学的严蔚敏的  就是学不懂 不知道  怎么用
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
毕业论文就可以用

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:c数据结构怎么学啊。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。