| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5353 人关注过本帖
标题:请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
只看楼主 加入收藏
QQ43459506
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-8-19
 问题点数:0 回复次数:29 
请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 证件 
do8do8do8
来 自:沙滩
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:366
专家分:1845
注 册:2010-7-2
得分:0 
证书相对于经验来说是惨淡的
  最牛逼的证书是靠经验换来的
    而2级证书却只是一个入门证书

学C语言从底层开始,学编程从问题开始,一日学会C!!!
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 楼主 QQ43459506
没有证书也照样工作,呵呵证书只能说是相关课程的敲门砖,体现不出多少水平的

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
maqingqin
帖 子:23
专家分:4
注 册:2010-2-1
就是,俺考了都没去拿。本来考就是检验下水平

QQ43459506
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-8-19
啊...这样呀...

我现在不知道往什么方面发展好。。。我想往游戏方面,不知道好不
do8do8do8
来 自:沙滩
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:366
专家分:1845
注 册:2010-7-2
以下是引用QQ43459506在2010-8-19 09:53:42的发言:

啊...这样呀...

我现在不知道往什么方面发展好。。。我想往游戏方面,不知道好不
说到点子上了 ,哥们。
   给你些点子:
            1:做个白领,敲敲代码 聊聊天 喝喝茶 炒炒股票(2级证书+勤奋(只要你是个人物,公司也会培养你地))
            2:开公司(不需要编程经验,会侃即可)
            3:开发软件,游戏,技术类,黑客(纯属兴趣,时间至少要5年以上才是入门)

学C语言从底层开始,学编程从问题开始,一日学会C!!!
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
光阴似箭,穿梭如飞……五年而已,睁眼闭眼就过去了……5楼可以考虑一下……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
我觉得找不找到工作是RP问题,御坂御坂很认真地说

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
证书没用的,我连C都没学过公司已经开始叫我编驱动了.....找工作关键是靠你给人家的感觉!!

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
xiayizhanzyf
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:78
注 册:2010-7-21
那毕业后,找哪个方向的比较容易些啊
快速回复:请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。