| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2483 人关注过本帖
标题:今天是哥的生日哦,论坛有没送礼物给哥的
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
祝你生日快乐!同样希望有个林姝姝掉下来给我。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ggyy4k
等 级:职业侠客
帖 子:111
专家分:334
注 册:2010-6-28
生日快乐!
小弟也来凑个热闹,承蒙楼主帮助颇多,还希望楼主以后多为论坛做贡献!
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
以下是引用BlueGuy在2010-8-18 17:58:23的发言:

过几天就明真相了, 多来 bccn吧, 我手把手指导你编程。
谁指导谁还是未知数呢

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
liuzhengshen
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:141
注 册:2010-4-23
生日快乐!
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用御坂美琴在2010-8-18 23:15:59的发言:

谁指导谁还是未知数呢

这么狂的御坂妹~~
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
好久没看到LZ的帖子了,感觉生活都失去意义了……
Happy b……day

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 25楼 pangding
她还认真了。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 26楼 vs_inzaghi
谢谢,我会尽力写些帖子,给论坛添加一道亮丽的风景线

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
回复 28楼 BlueGuy
御坂的名字有点中日结合的味道,口气却是有些牛了!哈哈!并且居然真的疑似日本人呢!值得探讨

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
lizanle521
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:3
注 册:2010-8-7
恩,看这位哥口水战参加的挺多的,送你一件礼物吧:水杯!
快速回复:今天是哥的生日哦,论坛有没送礼物给哥的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。