| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 482 人关注过本帖
标题:求高手指点下.
只看楼主 加入收藏
marquess
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求高手指点下.
我彻底一新手, 现在想学习编程,
求高手请教下怎么学编程?
从哪里开始学..?

编程我是什么都不懂的..彻彻底底的新手 。。

告诉我从那个地方下手 就可以了..

搜索更多相关主题的帖子: 编程 怎么学编程 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:6 

明天去一地方
那地方我以前没去过
谁能告诉我怎么走啊
从哪里坐车啊

对那地方我是什么都不知道啊  彻彻底底的没去过

marquess
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-16
得分:0 
纠结的回复.. 纠结的蛋疼 。。
前世是仙
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:18
注 册:2010-7-28
先学习C语言 学习书籍 谭浩强的那本书比较好 具体名字忘了 你上网搜一下就知道了 编译器用CFree就行了 简单易用
然后学习C++ 重点学习一下类 继承就行了 其他跟C语言差不多
然后学习WINDOWS API 书籍: Windows API 从入门到精通(C语言版的)
C语言一条路走到黑
到这里 你基本上已经把编程基础学全了 可以买本项目经典之类的书试着做做项目长经验(试着用visual studio)
如果要转其他语言 有了C语言基础 别的语言也很容易上手
我是白癡
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:11
注 册:2010-8-13
頂4樓
快速回复:求高手指点下.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。