| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5842 人关注过本帖
标题:来个人,跟我比写代码吧
只看楼主 加入收藏
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
得分:0 
高手代码……期待中……
学习的好机会……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用BJ_BOY在2010-7-28 20:57:25的发言:

虽然我刚来这不久,但只要看到有楼主的地方,就有纷争谩骂!楼主,你水平真的很高吗?一个真正有水平的选手,会自已认为有水平吗?

一个编程的人,重在“思想”上胜过他人。这个“思想”,我想不应该仅是“编程思想”,更有素质吧?更不是楼主认为的写点代码的事吧?

在这一点上,你已经比菜鸟还菜了!你应该给想学C语言的人一个好的讨论环境!如果你自认为水平高,你应该发个英雄贴,向全国乃至全世界的人比拼呀。在这里算是…?

我不喜欢码太多的字,也鄙视动动就码很多字的人。

你若是想跟我切磋,我愿意奉陪。

如果看我不顺眼,只要你能赢我,我可以从此不在这里露面。

如果你赢不了,请把你的牙齿刷刷再来水贴。
Devil_W
以下是引用BlueGuy在2010-7-28 19:53:01的发言:

两个人比代码没意思, 多来几个人报名,我愿意算一个。/

要不,BlueGuy,就我们两个人切磋下吧。

别人太水了,我一发出号召,只有水贴的,没人迎战的。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
你这个帖本身就是水帖
什么问题都没有,比什么也不知道

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
Devil_W
楼上的如果你也愿意一起切磋,我立马开一贴,贴问题了。
v1_alex
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:11
注 册:2010-7-28
围观...............
erikyo
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:270
专家分:1154
注 册:2010-6-10
期待高手对决,学习的机会来了~
bccnfac
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:48
注 册:2009-4-14
好久没来了,来了就看到这么幼稚的帖子,我告诉LZ,
1. 高手一般不会来这个论坛(实话实说),这里一般都是学生,而且新手居多
2. 如果工作后一直写代码,挺悲哀的。毕业后我写了3年半代码,现在只大概看看别人的代码,待遇比写代码的人好多了。
3. 不知道你看过蜗居没有,我不多说了,不然打击别人的积极性了。希望你是比较有才的程序员吧。好好编程!
收到的鲜花
  • sunyh19992010-07-29 11:34 送鲜花  10朵   附言:我很赞同
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用bccnfac在2010-7-29 11:08:38的发言:

好久没来了,来了就看到这么幼稚的帖子,我告诉LZ,
1. 高手一般不会来这个论坛(实话实说),这里一般都是学生,而且新手居多
2. 如果工作后一直写代码,挺悲哀的。毕业后我写了3年半代码,现在只大概看看别人的代码,待遇比写代码的人好多了。
3. 不知道你看过蜗居没有,我不多说了,不然打击别人的积极性了。希望你是比较有才的程序员吧。好好编程!
说得好,我也是来这里灌水的,自认为高手的都不是高手,高手只是个传说

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
Devil_W
难道真的没有人敢接受挑战吗?
快速回复:来个人,跟我比写代码吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。