| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4013 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:谁能告诉我c,c++,c#三个有什么区别和联系??
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
回复 10楼 ioriliao
这个比如真恰当,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
encounter
来 自:扬州
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:150
专家分:359
注 册:2010-7-24
有二级C模拟考试
只是大了点
传不上来
想要可以留下邮箱

ping   nbtstat   netstat   tracert    nat   at    ftp   telnet..................
小旬_C
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:33
注 册:2010-7-25
这些还真不能让我们新手看啊,迷茫中

没有失败,只有暂时停止成功
黑白世界
该用户已被删除
得分:0 
回复 10楼 ioriliao
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
嗯,这倒是。因为我也不怎么喜欢 c++。

不过从学习的角度看,肯定还是 c++ 的资源多一些。学编程,语言不过是一个工具,该学的东西会了之后,学个语言不是什么太困难的事。基本語法几天就能看个大概,日后应用的时候再慢慢深造唄。
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
学通一个语言,其他的语言就简单了,主要就是思路,语法学学就会了

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
哥只是传说
帖 子:27
专家分:22
注 册:2010-7-18
C#是最简单的,也是最强大的
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
最简单?从那方面讲?語法吗?

在当下流行的各种通用语言中,我不觉得 C# 在那方面能当得起个“最”字。当然这肯定是有一定主观色彩了,简不简单可能是“难者不会,会者不难吧“。强不强大我就不是很了解,但至少对比了各种语言的特点之后,我并没有很想学 C# 的欲望。

phrankmoon
帖 子:32
专家分:15
注 册:2010-7-15
以下是引用哥只是传说在2010-7-26 16:17:10的发言:

C#是最简单的,也是最强大的

嗯,那您好好学习C#吧
哥只是传说
帖 子:27
专家分:22
注 册:2010-7-18
以下是引用pangding在2010-7-26 23:57:46的发言:

最简单?从那方面讲?語法吗?

在当下流行的各种通用语言中,我不觉得 C# 在那方面能当得起个“最”字。当然这肯定是有一定主观色彩了,简不简单可能是“难者不会,会者不难吧“。强不强大我就不是很了解,但至少对比了各种语言的特点之后,我并没有很想学 C# 的欲望。
你太小看C#了,经过微软对它的多次升级
可以说现在C#3.0和.Net 3.5的功能已是最强大了。
至于说它最容易学习,这是大家公认的:
C#是一种安全的、稳定的、简单的、优雅的,由C和C++衍生出来的面向对象的编程语言。它在继承C和C++强大功能的同时去掉了一些它们的复杂特性(例如没有宏和模版,不允许多重继承)。C#综合了VB简单的可视化操作和C++的高运行效率,以其强大的操作能力、优雅的语法风格、创新的语言特性和便捷的面向组件编程的支持成为.NET开发的首选语言。
快速回复:谁能告诉我c,c++,c#三个有什么区别和联系??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。