| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10603 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:如何在C语言中定义超过4294967295数值?
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
得分:0 
回复 30楼 Devil_W
先声明哈!我不是来和您争论的!今天我看了您以前的帖子!感觉您总是一副高高在上的样子!就算您真比论坛里的所有人都强!那也说明您接触的多而已!作为新手(我才学编程不到一年)但我不佩服您!达到您这个水平也只是时间问题!这个自信我有!
还有谁也不是天生的高手!就算您是!但您也不能看不起这个看不起那个吧!还有当初您在刚接触编程的时候就啥都会吗?我敢替您回答“那是不可能的”论坛本身就是一个大家学习交流的场所,大家实力不齐是肯定的,但不管怎样总不能就因为自己的水平比谁高就随意批评谁吧?您是高手,那您可以多帮帮我们这些菜鸟啊!彰显您高手本色!而不是在这和某个人打口水战!那没用!!!!望您三思
yangfanconan
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
回复 30楼 Devil_W
你说我呢?还是说你自己呢?
人要有自知之明啊。

圣经中的七罪宗分别是傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲。
我不知道你别的怎么样。
但是这个 傲慢 你真是占全了。
我很同情你傲慢张狂自大无能的Devil_W搞手。
CodeWays
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
我觉得还是折中一下吧

也许高高手看到这么简单的问题太不屑一顾了(鄙人造鄙视多次。。。),话语肯定不好听。。。(深有感触)。。。

这中争论没什么意思。。。而且。。。还打那么多字。。。
收到的鲜花
  • yangfanconan2010-07-11 20:53 送鲜花  50朵   附言:我很赞同

胖胖的我~
回复 33楼 CodeWays
谢谢的建议。你说的确实有道理,我也很认同。
确实作为一个以爱好自学的人也许自称业余都有点自大。跟职业出身的程序员争辩这些专业性问题,我确实没什么优势。
也许我的问题就是错的在职业人眼里。
但是朋友你要知道因为我没有接受过系统的编程教育,没有经过职业教师的指导,没有在大公司实践过,我有很多不知道的,才问。
希望能有一个接受我这种“不耻下问”的高手给与些许指点。
而不是侮辱人格的话语。
我在编程上却是没有哪位搞手厉害。
但是上来就用蔑视的眼光看人。我争的是作为一个人的一口气。我也自知你说的那些。
我现在每天早上都去公园学习太极拳。我四叔教我。跟师傅一样。虽然很严格,但是也没有蔑视我的人格的话语。
同为指导,差距何其大?
就是咱们论坛的其他高手而言,也是平易近人,对新人有很大的宽容心,至少我碰到了很多这样真正能为人师表的高手。
而且我也没有歧视哪位高手,我只是期望他能心平气和的在指导别人。我想论坛其他人也是希望有这样一个技术高超,同时也能为人师表的高手来指导别人吧。

学习是个人以至整个民族,赖以生存的重要方式之一。  
在漫长的历史岁月里,人类不断总结各方面的生活经验与教训,并以口耳相传或文字记载的方式,一 代一代流传下来。
后人学习这些经验和教训,吸取前人的智慧结晶,化为自身的知识、能力,用以谋生求存、改造自然环境和贡献社群。
中华民族素来以勤劳和善于学习著称。自古以来,中国人的学习目的是什么呢?
总括起来不外乎以下 四个方面:追求技能与知识、修身养性、获取功名和经世致用。
是中国读书人的最高理想。中国深受儒家思想影响,儒家认为读书人除了要培养个人品 德之外,也要把知识应用出来,贡献社会,这就是「经世致用」的意思。
中国历史上有许多伟大的政治家,都以国家百姓的福祉为己任。
例如北宋的范仲淹为了出任公 职,造福国民,自小便勤奋好学,准备投考科举。他当官以后,不但推行政治改革,更曾抵抗外族入侵。他曾说读书人应「先天下之忧而忧,后天下之乐而乐」,完 全把「经世致用」的理想实践出来。   
在二千多年前,中国的大教育家孔子就提出学习的目的是「修己」,意思是修习和培养个人品德。中国人深受孔子的思想影响,于是,不少读书人都   把修练个人修养作为学习的目标。
事实上,书读得多了,人就会知情达理、明辨是非,人的精神素质也会提高。当他立身处世、待人接 物时,便会遵循一定的道德标准,成为一个品德高尚和有文化教养的人。所以中国人常说:「三天不读书,人就变得面目可憎。」是有一定道理的。   
人类要在世上生存,必须具备谋生的本领。通常这些本领不是与生俱来的,只有通过学习获得。例如 古代的中国人必须学习如何狩猎或耕作,才能得到足够的食物。   
除了应付生活需要外,「求知欲」也是中国人努力追求知识的重要动力。在中国历史上,曾出现过指 南针、纸张、火药等对世界影响深远的伟大发明,这些都是中国人的祖先努力钻研的成果。一些有名的学者如沈括和李时珍等,更把毕生的研究结果著作成书,为中 国留下重要的文化 遗产。
CodeWays
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
以下是引用yangfanconan在2010-7-9 07:54:46的发言:

谢谢的建议。你说的确实有道理,我也很认同。
确实作为一个以爱好自学的人也许自称业余都有点自大。跟职业出身的程序员争辩这些专业性问题,我确实没什么优势。
也许我的问题就是错的在职业人眼里。
但是朋友你要知道因为我没有接受过系统的编程教育,没有经过职业教师的指导,没有在大公司实践过,我有很多不知道的,才问。
希望能有一个接受我这种“不耻下问”的高手给与些许指点。
而不是侮辱人格的话语。
我在编程上却是没有哪位搞手厉害。
但是上来就用蔑视的眼光看人。我争的是作为一个人的一口气。我也自知你说的那些。
我现在每天早上都去公园学习太极拳。我四叔教我。跟师傅一样。虽然很严格,但是也没有蔑视我的人格的话语。
同为指导,差距何其大?
就是咱们论坛的其他高手而言,也是平易近人,对新人有很大的宽容心,至少我碰到了很多这样真正能为人师表的高手。
而且我也没有歧视哪位高手,我只是期望他能心平气和的在指导别人。我想论坛其他人也是希望有这样一个技术高超,同时也能为人师表的高手来指导别人吧。

学习是个人以至整个民族,赖以生存的重要方式之一。  
在漫长的历史岁月里,人类不断总结各方面的生活经验与教训,并以口耳相传或文字记载的方式,一 代一代流传下来。
后人学习这些经验和教训,吸取前人的智慧结晶,化为自身的知识、能力,用以谋生求存、改造自然环境和贡献社群。
中华民族素来以勤劳和善于学习著称。自古以来,中国人的学习目的是什么呢?
总括起来不外乎以下 四个方面:追求技能与知识、修身养性、获取功名和经世致用。
是中国读书人的最高理想。中国深受儒家思想影响,儒家认为读书人除了要培养个人品 德之外,也要把知识应用出来,贡献社会,这就是「经世致用」的意思。
中国历史上有许多伟大的政治家,都以国家百姓的福祉为己任。
例如北宋的范仲淹为了出任公 职,造福国民,自小便勤奋好学,准备投考科举。他当官以后,不但推行政治改革,更曾抵抗外族入侵。他曾说读书人应「先天下之忧而忧,后天下之乐而乐」,完 全把「经世致用」的理想实践出来。   
在二千多年前,中国的大教育家孔子就提出学习的目的是「修己」,意思是修习和培养个人品德。中国人深受孔子的思想影响,于是,不少读书人都   把修练个人修养作为学习的目标。
事实上,书读得多了,人就会知情达理、明辨是非,人的精神素质也会提高。当他立身处世、待人接 物时,便会遵循一定的道德标准,成为一个品德高尚和有文化教养的人。所以中国人常说:「三天不读书,人就变得面目可憎。」是有一定道理的。   
人类要在世上生存,必须具备谋生的本领。通常这些本领不是与生俱来的,只有通过学习获得。例如 古代的中国人必须学习如何狩猎或耕作,才能得到足够的食物。   
除了应付生活需要外,「求知欲」也是中国人努力追求知识的重要动力。在中国历史上,曾出现过指 南针、纸张、火药等对世界影响深远的伟大发明,这些都是中国人的祖先努力钻研的成果。一些有名的学者如沈括和李时珍等,更把毕生的研究结果著作成书,为中 国留下重要的文化 遗产。
orz...

老兄,你太有耐心了...

其实鄙视鄙视就麻木了,习惯了...而且,有些鄙视并不是出于坏心(当然,具体情况,具体分析...),有时候还是接受一点把...

(ps:你都高中毕业了...真是羡慕阿...)

胖胖的我~
回复 35楼 CodeWays
哈哈,大家一起学习,一起努力很快乐。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 14楼 yangfanconan
果然有先见之明,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
回复 37楼 BlueGuy
哈哈,当时一句玩笑话。没想到成真了。
Cc丶
帖 子:71
专家分:53
注 册:2010-7-9
话说了这么多  问题到头来还是没解决- -
收到的鲜花
  • pgy2010-07-10 21:02 送鲜花  10朵   附言:人才!!!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
水区置顶帖
收到的鲜花
  • yangfanconan2010-07-11 08:58 送鲜花  10朵   附言:谢谢支持!O(∩_∩)O哈!

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
快速回复:如何在C语言中定义超过4294967295数值?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。