| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13127 人关注过本帖
标题:[原创]一个大二学生的迷茫!
只看楼主 加入收藏
showlove
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-6-3
得分:0 
而我们专业是分在经贸管理学院的,晕死啊,这些课程似乎和经济与贸易一点关系也没有啊,现在正在做数据结构课程设计,做得一塌糊涂呢
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用showlove在2006-6-29 8:52:00的发言:
而我们专业是分在经贸管理学院的,晕死啊,这些课程似乎和经济与贸易一点关系也没有啊,现在正在做数据结构课程设计,做得一塌糊涂呢

楼上放pi呵。计算经济学要数学模型,互联网上大宗电子商务……,计算机用上去才出理论成果啊!鼠目寸光的蠢货。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
回复:(上杉冰枫)我还好~是越学越想学~所以一直在努...
以下是引用上杉冰枫在2006-6-25 21:47:00的发言:
我还好~
是越学越想学~
所以一直在努力~
忽忽~
希望有一天我们大家都成为高手~
嘿嘿

越学越想学

俺就爱听这一句!!!

兴趣是最好的老师呵。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
以下是引用–★–在2006-6-29 9:01:00的发言:

楼上放pi呵。计算经济学要数学模型,互联网上大宗电子商务……,计算机用上去才出理论成果啊!鼠目寸光的蠢货。

请注意你的言行!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
小蟹子
帖 子:3
注 册:2006-6-28
看到大家对数据结构都很热忱,相比之下我就感到很惭愧!
我这人是眼高手低,自己感觉是理论强于实际动手能力!
相当的不想动手练习,我也知道多写程序非常有效果,唉,懒惰呀!!
gaobaoqiang
帖 子:47
注 册:2006-5-12
重点学习 结构体和指针
byt4221010
帖 子:8
注 册:2006-7-20
说道数据结构我也来说几句,我现在大2。暑假我们不能回家,只能在学校做数据结构的课程设计!太难了。
C我大一也学不好,阅读程序能力很差。学的太郁闷了!
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
下学期我们就要学数据结构了,早就听说很难了,不过我会加油的!至于学校的考试嘛,应该不用太担心,比较好过。
不过我觉得,既然学了,就应该把它学好喽,所以我会努力的啦!

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
yueyueyouxi
帖 子:1
注 册:2006-7-24
同感
waterlog
帖 子:1
注 册:2006-8-3

其实说来说去还是兴趣重要~~~
不过大家也不要灰心哦~~坚持了就可以学好~~要强迫自己
虽然很痛苦~呵呵~

快速回复:[原创]一个大二学生的迷茫!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。