| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 253 人关注过本帖
标题:用什么做程序?
只看楼主 加入收藏
李展1
该用户已被删除
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
用什么做程序?
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:6 
请百度相关内容,
如果只是要学编程,先找本谭浩强的C语言入门看看吧。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
TSJ2010
该用户已被删除
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
建议从C学起,汇编对于没什么基础的初学者自学有些困难,除非有老师教你。
bc_luozhengji
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:10
注 册:2008-7-8
得分:0 
买本谭浩强的《C语言程序设计》20多块钱,先看看

我的电影论坛[url]http://www.[url]
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
看你要做什么用处。做数据库,用VB;做大型软件用C++或C#;做硬件相关用汇编;。。。。
cyaiys
来 自:长沙
帖 子:10
专家分:32
注 册:2010-4-3
建议先从C学起,难度不大,也算有前途。我也是从C开始接触编程的!   
606liutong
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
楼主 你这个问题就好比“我想说话,请告诉我怎么说话?”
我就会告诉你:“你可以学汉语,英语,法语,俄语。。。”

在这里,
程序就好比说话
C# c++ c VB java PHP 就好比说话用的语言
不知道楼主理解了没有?

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
快速回复:用什么做程序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。