| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
wonshing
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
有感触啊!我也是一个垃圾大专,大二,学的是电子信息专业,我学C倒不是想当程序员,一为爱好,一为另一方面,
我现在对技术方面的理想是:ASM ; C Language ; MCU ; Linux ,不求出神入化,只求不是个菜鸟。
不知论坛中可有兄弟与我有同样理想,可交流一下啊!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
king82369441
帖 子:19
注 册:2006-5-26
真希望能在3年前看到你的帖子,,
现在也只能亡羊补牢了,
已经是大四毕业的了。5月28号刚拿的毕业证。
在校的时候也一样天天在混。
日子过得很无聊。。什么证也没考。哎。
3月份出来后才知后悔。发奋想学习C但到现在还是一样是只有初学者的程度!
靠的也都是自学。。本来数学基础也并不是很好。更加郁闷!

wzf1982
帖 子:1
注 册:2006-7-6

顶!让人感触颇深。

gejixin
帖 子:19
注 册:2006-5-12
生活在于不断奋斗,我也应该努力了,不然

mfan
帖 子:10
注 册:2006-7-5
真实感受!!!!深思啊!!

都市葬花
帖 子:8
注 册:2006-7-5
顶~~~~~~~~~~   为程序奋斗终身~~~   

紫叶傲雪
帖 子:25
注 册:2005-12-4
楼主说的对我们在校学生太有意义了。我也喜欢编程,谢谢楼主。

忆水
帖 子:12
注 册:2006-7-12
看了很感动.可是我的时间已经不多了.马上就毕业了。以后再学就很难了

高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
嗯。
是时候努力学点东西了!

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
C之Itachi
帖 子:111
注 册:2006-7-16
好榜样,象你学习
我上个星期才彻底放弃魔兽世界..
一个人在家看了1个星期书,每天6小时(好象少了点)。
下定决心学好C,C++。
LZ继续努力,你会成功的!

快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。