| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 94397 人关注过本帖
标题:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
只看楼主 加入收藏
wahebo
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-7-4
得分:0 
我觉得刚开始学的话呢用TURBO C 2.0比较好
基本上每本书上都有介绍

VC++ 6.0也不错啊
我最喜欢的就是这两个了
pingxiaoqi
帖 子:30
注 册:2004-12-11

仁者见仁,智者见智吧!这东西也已经存在很多年了,还在总有这它存在的理由。

我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
忘不了你
帖 子:3
注 册:2006-7-8
一般学习C  用什么工具啊 ?

豆子85
帖 子:2
注 册:2006-7-8
以下是引用好学在2004-6-15 15:14:00的发言:

我喜欢C-free,能编译C和C++,并且程序也不大,到天空很容易下载的

DEV-C++也用过,不过老是提示出错,后来就不用了

不过C-FREE对特别菜的菜鸟不太合适,一开始要建力工程,并选择建C或是C++,是普通程序还是WIN系统程序,一开始我被弄晕了,不过后来还是摸索出来了

南极的鱼
帖 子:2
注 册:2006-7-9
我看得眼都花了,有太多选择也不是件好事啊,哈哈
我以前读完C语言本书,写过几个小练习而已,现在再继续学,我选哪个工具好啊
ccjamting
帖 子:46
注 册:2006-7-10

有了工具人就懒了!工具没错,错的是对待工具的态度!!!

强烈要求端正态度。

即非出自名门,又系旁门左道,我,就这样笑着。
pink77
帖 子:1
注 册:2006-7-11

不好意思啊,我是即将过级的菜鸟.这里提供的怎么没有南开一百题呢,二级C的,有没有哪位好心人mail给我啊,大恩大德无以为抱啊
小女子的email: zhouzianpink@126.com
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

企鹅
帖 子:93
注 册:2006-7-14
谢谢了
hellboy
威 望:1
帖 子:245
注 册:2006-6-24
我下了 tc不好用怎么办?

努力 努力 !!!!!!
lxs5216
帖 子:144
注 册:2006-2-3
请问楼主,有没有么TC2.0安装盘,.iso的也可以啊,我想在虚拟机上用TC,这样真实一点点,但是却不知道怎么搞进去啊,所以向楼主求助了,请帮忙啦!!!
快速回复:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。