| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1714 人关注过本帖
标题:高手来指点一下C语言到底能干什么呀
只看楼主 加入收藏
城邦
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2010-5-28
结帖率:60%
已结贴  问题点数:19 回复次数:9 
高手来指点一下C语言到底能干什么呀
我还是个学生 学C语言也很卖力 感觉学的还不错了 我在我们系说第二绝对没人敢说第一  但是我还是比较郁闷 C语言到底能干什么  虽然学了一年了 但是我还是没看出来C语言能干什么  希望高手们给指点一下 还有如果我想在软件这方面有所作为都需要学习那些语言呀  我感觉在大学想把语言学好时间好像不够 于是我现在其他课都懒得听了 整天在学习语言 还希望已经在社会上的朋友告诉我如果我毕业了 软件写的很棒 但是没有毕业证 可以么
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
gaoce227
来 自:山东
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:218
注 册:2008-4-5
得分:3 
不同的水平不同的用处。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 楼主 城邦
毕业证还是想方设法搞到手吧 。我现在都我好后悔当初挂了那么多的科, 回学校补考一次得 好几百啊, 真不是滋味

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
liuxiaodong
帖 子:23
专家分:6
注 册:2010-3-26
你也用不着这么卖力吧,毕业证还是要拿的,不然你读大学干什么
城邦
得分:0 
回复 4楼 liuxiaodong
毕业证呀 我从来没想过毕业去找工作哈哈 就想自己干呀 虽然去自己干会很难 但是我不想在人家地下受气
城邦
回复 3楼 BlueGuy
说的很有理  唉只是感觉软件博大精深呀 不是大学那些时间可以掌握的 大学我发现学的都是什么玩意呀
zhanfffmmm
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
顶啊,自己说的不清楚。你谷歌或者百度下,应该能了解差不多。
nbaqqqq
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
我也感觉时间不够,但不听又不行,纠结。
djgpp
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2010-3-6
int c语言()

可以做游戏(opengl);
    可以做windows程序(WindowsAPI);
    可以做内核(kernel);
    可以网站(WindowsAPI);
    “●●●● ●●●●”
     returne ∞;
}

jian2010zai
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:10
注 册:2010-8-9
回复 9楼 djgpp
int c语言()

可以做游戏(opengl);
    可以做windows程序(WindowsAPI);
    可以做内核(kernel);
    可以网站(WindowsAPI);
    “●●●● ●●●●”
     returne ∞;
}
强~
可是我还想再弱弱地问一句:可不可以再多举点例子……
因为楼主的问题也在困扰着我……
谢了
快速回复:高手来指点一下C语言到底能干什么呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。