| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2813 人关注过本帖
标题:二级C笔试要怎么过
只看楼主 加入收藏
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:0 
回过头,你会发现二级C一文不值...
倒不如把注意力放在数据机构与算法上
咳咳,不爱听的当看注释了。//

想象力征服世界
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
08年以前, c语言二级考试编译环境都是用的 Tc2.0 ,此后,c语言二级考试编译环境用的是 Vc6.0
用Tc好好的,为什么换编译环境啊? 我估计是教育部顶不住舆论的压力,亦或是 实在惭愧的不行才这样做的
可很多学校依然用的是谭浩强的<<c 语言程序设计>>,依然用的是 Tc2.0,你不觉得考试与书本这种不协调的关系
很可笑吗?

事实上,自从微软推出VS2005后,直接将Vc6.0都送回了老家。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
bingxue123
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2010-5-25
回复 30楼 llfccc
很赞成考二级没什么用,只是大家都考,不考不好,但我没你那么厉害,对我来说不好考啊!
bingxue123
回复 32楼 BlueGuy
我们学校用的也是TC,VC我们都没用过,但考二级的时候是用VC的
哎,这社会是这样的,没办法啊!
BlueGuy
看了你的帖子和个人信息, 关键是"来自:火星"。挺有意思的,
想多问一句,你喜欢程序设计吗?

BlueGuy
从你两次考二级c来看,你现在应该大二了吧,还有一年半的时间就毕业。
考过两次c, 相信你一定能够写出 "hello world"来. 你有足够的能力去理解 <<c primer plus>>。
一年半的时间说长也长, 说短也短。我以 c 区 版主的名义诚心的劝你尽早换本书,该静下心来敲代码了.

你的老师应该不再教授你c语言了吧,那本书更没有存在的价值了,谭浩强的代码不值得你去敲, 真的。 没必要碰的一身伤,才去改变。 再说你也没那么多的时间去碰钉子。

言尽于此, 希望你多努力

浩加加
等 级:论坛游民
帖 子:51
专家分:14
注 册:2009-11-12
得分:1 
过2级挺简单的··看看书就得了。

向来缘浅.奈何情深 如花美眷.似水流年
ltyjyufo
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
得分:1 
  如果你是计算机专业的话就不要靠二级了,这个没有多大的必要了。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
bingxue123
回复 35楼 BlueGuy
我不喜欢,但想自己能多学点,至少要像别人一样,最基本要拿个二级证吧
我看你发表的,你是搞程序设计的吗?
bingxue123
回复 36楼 BlueGuy
谢谢你的建议!
我是个大专生,只读三年的,我们也只学了点皮毛的,可以说C语言根本就没学懂多少,可能也是时间原因,这学期开了这门课,下学期就没了,有些根本还没讲到,我知道大学还是要靠自己,但有时自己就是懒啊,不想去学,可能和环境有关吧,大家都是玩,学习氛围也没有,所以就这样堕落了!
快速回复:二级C笔试要怎么过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。