| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1897 人关注过本帖
标题:关于语言的困惑与迷茫
只看楼主 加入收藏
pigpigpigxk
等 级:论坛游侠
帖 子:26
专家分:109
注 册:2010-5-27
得分:17 
我说说国外的吧。java毫无疑问是最容易找到工作的。对企业级软件来说,它成本比较低。

你对java的划分是错误的。你说的那些什么常规软件编写,数据库的,网络的都是必须掌握的。你想要的细分对你没有任何好处。

基本来说,J2se和J2EE都是必学的。J2SE就是基础,java的语法,各种常有类,方法都从这里学起吧。J2EE是企业级的应用,找工作是必需的。你还必需掌握一两种流行的java web applicaton框架。比如MVC中struts2或spring mvc。 还有ORM中hibernate什么的。

J2me面向比较特殊,随着手机越来越强大,这方面的工作机会也越来越多,也非常值得你学习的。
林语
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:184
注 册:2009-8-29
得分:0 
回复 10楼 elan1986
我也想多学点,可是时间不允许啊,
我觉得需要在毕业前精通一门,
最好有能力直接工作
dikeboy
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:56
注 册:2009-10-5
其实你不一定要学,现在用C语言的还是最多的,而且做嵌入式的话,工资不会比JAVA低的
cnblsp2
威 望:1
帖 子:27
专家分:20
注 册:2007-11-13
学什么语言都行,但是,一定要把基础学好,所以我建议,先把c与数据结构学好。语言只是工具。
珊瑚背
威 望:1
帖 子:8
专家分:21
注 册:2010-6-27
你可以跟行业里的人聊聊。去找人吧。
快速回复:关于语言的困惑与迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。