| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6897 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求10000的阶乘
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
以下是引用smltq在2010-5-26 11:48:00的发言:

fy的四行求阶乘很经典
我这里免费帮有道做个宣传
http://www.
Devil_W不是要找人单挑代码吗?大家群P,你要能进决赛.我就承认我是傻子....
欢迎大家来报名.证明我们都不是傻子.... -,-
PS:不知道Devil_W能否复赛上见呢.

我最鄙视就是没实力还装B的。

POJ上找个题目PK下?就现在.
一路向西
来 自:宁夏
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:38
注 册:2010-5-26
  这么大的数据  运行对内存的占用有没有影响啊
smltq
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
题目谁来找?你出题对我不公平,我出题对你不公平...
我感觉有道出题最公平了,28号终止,还来得及.速度报个,希望能在有道见到你...

简单的生活
smltq
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=32009&star=at 还是老K强大.
才发现原来在很久以前,老K就玩过了.
Devil_W 你的能贴出源程序,让我测试不.

简单的生活
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
本机测试 不到1s就能出  

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
zhangxf1989
帖 子:96
专家分:419
注 册:2009-9-5
用强大的GMP瞬间秒杀这个问题:
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <gmp.h>

int main(int argc, char* argv[])
{
    FILE *fp;
    mpz_t num;
    fp=fopen("res.txt","w");
    if(fp==NULL)
    {
        printf("OPEN OUTPUT FILE ERROR!");
        getch();
        return -1;
    }
    mpz_init(num);
    mpz_fac_ui (num,10000);
    mpz_out_str (fp,10,num);
    gmp_printf("num=%Zd\n",num);
    mpz_clear(num);
    fclose(fp);
    getch();
    return 0;
}
程序大部分只是在做初始化和打开文件,真正计算只用了一句mpz_fac_ui (num,10000)
结果瞬间就出来了,光输出文件大小就有34.8K,跟14楼的结果相同如下:
res.rar (16.66 KB)

另外把我刚编译好的GMP库发给大家,有需要的不妨看看:
GMP.rar (909.63 KB)

调用该库的程序好像需要用MinGW编译!

张君
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:113
注 册:2010-5-13
回复 7楼 ilsoviet1917
有 long long int 吗??

做自己就好,保持自己,记得微笑
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
回复 15楼 Devil_W
你也牛不到哪去。

自以为是。

悲剧源于生活。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用zdyzhang在2010-5-27 17:29:08的发言:

你也牛不到哪去。

自以为是。

也许是比你牛的,我想。
EBC55a26
该用户已被删除
快速回复:求10000的阶乘
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。