| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2364 人关注过本帖
标题:看过三章JAVA后感
只看楼主 加入收藏
lei101206
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
实际操作学起来印象比较深刻,即使是写很简单的程序
yangwudong
威 望:7
帖 子:244
注 册:2005-8-18
看是不行的,要动手,我给你出几个题目,把基础打一下吧!第一,弄个1000以内,求素数的程序,写完之后,一个数一个数的检查,一定要全部检查,否则无效;第二,做一个递归的程序,切记,方法体内不能创建任何一个对象,你可以先做一个简单的进行练习,以后再往里面加条件,注意,方法体内部不得创建过多对象,否则,内存溢出,很常见。
谁完成了这两个题目,我相信java的基础就已经可以说是没有问题了,包括你们的学习态度!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
呵呵

淘宝杜琨
sam_wang
帖 子:13
注 册:2006-3-2
对了
hujf_go
帖 子:46
注 册:2006-5-13

我认为呢,仅仅看书或视频教材,还不如自己试着去编写一个程序来的高效

天未塌,我还在,就让风雨迎面来~
cumtkl
帖 子:63
注 册:2006-5-10

找几本基本的书看看,感觉在电脑上看东西比较麻烦。有时好象效率比较低。

多看多实践,要是语言学两天都学会了,那都是编程高手了。。

我也是初学JAVA,感觉还可以,因为我以前学过VB,C,VC,。。

★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28

才看了三章就要放弃啊 坚持吧 编程耐心很重要

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
冰翼
帖 子:4
注 册:2006-2-17
初学者都是这样!
mordew
帖 子:45
注 册:2006-5-9
呵呵,支持啊。多看一定要多练。
就算不会,照着书上敲一次都会有收获。

when we live,we should study.
ophiu
帖 子:1
注 册:2006-5-24

坚持就是胜利

快速回复:看过三章JAVA后感
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。