| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:如何定义变量
只看楼主 加入收藏
kingothewor
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:2
注 册:2010-3-8
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
如何定义变量
有两个参数每个参数分别为combobox里的内容如何分别选取两个参数然后查询一个结果怎么定义啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
就是分别选取combo1和2然后点击command1在text里显示内容
谢谢楼主支持,和各位高手的指点,这个代码应该如何写啊
搜索更多相关主题的帖子: 变量 定义 
jiashie
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:237
专家分:999
注 册:2009-4-30
得分:6 
请至少认真看过一遍以上vb基础教程的书之后再提问吧。
kingothewor
得分:0 
对不起 我看不懂啊 看懂了就不难了。
kingothewor
得分:0 
回复 2楼 jiashie
高手因为我临时需要用这个所以不需要太深追究 对于我的错误我非常抱歉,可否指点一二
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用kingothewor在2010-5-12 16:08:11的发言:

有两个参数每个参数分别为combobox里的内容如何分别选取两个参数然后查询一个结果怎么定义啊 就是分别选取combo1和2然后点击command1在text里显示内容
谢谢楼主支持,和各位高手的指点,这个代码应该如何写啊

text要显示什么内容?

无知
z8571127
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:12
注 册:2010-3-26
Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = Combo1.Text & Combo2.Text

End Sub
快速回复:如何定义变量
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。