| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 887 人关注过本帖
标题:谁能帮帮我做个培训管理程序
只看楼主 加入收藏
jj52076110
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2010-3-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
谁能帮帮我做个培训管理程序
整个管理系统完全根据学员培训管理实际要求设计,简洁而使用,界面清爽美观。设计内容如下:
1、系统控制管理
维护系统的正常运行和安全性设置,包括添加用户、修改密码、删除用户、浏览用户、重新登录。
根据用户的输入判断用户的合法身份,合法身份的用户应包括学员、普通管理员、系统管理员,其中系统管理员拥有所有权限,普通管理员没有用户管理权限,学员只有查看信息的权限。
2、基本信息管理
包括学员信息管理、班级信息管理、课程信息管理,每类管理设置都可以添加、修改、删除该类管理的信息。
3、培训计划管理
     结合实际情况安排本期三长班的相关课程。
4、培训测评功能
学员成绩管理、警务内容管理、综合测评管理,根据学员培训的不同时期对学员的培训效果进行测评,包括成绩按科目排名、警务内容按所规范内容排名,最高分、平均分、最低分总汇统计,用不同的图形分别统计,使得统计结果更加形象直观。
5、学员信息查询
学员登录查询自己的培训信息,可以方便的查询到自己的选课信息,即课程安排、开课时间、地点、教师姓名等信息。
6、统计打印功能
将学生的各项信息(档案信息、课程信息、成绩信息、综合测评信息)以报表的形式统计打印,方便掌握学生的信息。
 7、使用帮助
搜索更多相关主题的帖子: 管理程序 培训 
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
得分:1 
哎!你想着吧,等着吧!

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
这是一个不小的项目,除非哪位正好有类似的程序,否则可能很少有人会专门为楼主做啊。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
TZTJ
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
楼主想得太美吧!这种东西十来分钟就可以做得出来吗?如果你在做后遇到问题再提出来,也许还得到帮助!或干脆出价多少钱,绝对有人帮你做.
jj52076110
得分:0 
我是想出钱  找人带做下  谁能帮帮吗   我QQ944954052
jj52076110
回复 3楼 hu9jj
请问你能帮忙做吗 我出钱  帮帮忙啊
guxinxiaohan
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:12
注 册:2010-5-11
没有那个本事啊,作不了 啊
TZTJ
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
应该不是很难做.但需要一点时间!我觉得与我做过的学生学籍管理系统相似.我的联系电话:0771-7161585
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
以下是引用jj52076110在2010-5-11 09:44:43的发言:

请问你能帮忙做吗 我出钱  帮帮忙啊
我没有现成的相类似的程序,全部从头开始做是需要不少的时间。你可以与楼上联系,他就是学校的,并做过学校的管理程序,也许只要修改一下就能满足你的要求。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:谁能帮帮我做个培训管理程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。