| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3067 人关注过本帖
标题:兄弟们,看到这样的代码你还想活吗??
只看楼主 加入收藏
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:0 
感觉晕晕的.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
这个没什么 ,我以前写一个代码 ,一个方法里有100多个参数,写那个都写了不知道多少行

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
shampoo
该用户已被删除
shampoo
该用户已被删除
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
直接无视这种代码

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
确实很恐怖哈
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用流星雨在2010-5-4 00:11:40的发言:

这个没什么 ,我以前写一个代码 ,一个方法里有100多个参数,写那个都写了不知道多少行
如果是现在写,定然不会出现这种情况!

飘过~~
ok100fen
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:14
注 册:2010-5-19
男人忽悠女人叫调戏,
女人忽悠男人叫勾引,
两人对着忽悠叫爱情。
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用shampoo在2010-5-4 09:12:11的发言:

夸张了点儿吧!呵呵。
从A到Z,大小写全用了,也不过52个,后头还得全部加个1呢!
兄弟,真实项目的参数可不是用a,b.c.d。。。命名的,都是有实际意义的单词

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星蝴蝶
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-5-29
写的啥?我的水平没至于恁差吧,都看不懂!!
快速回复:兄弟们,看到这样的代码你还想活吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。