| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:C语言的一道题目
只看楼主 加入收藏
Hong91
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:19
注 册:2010-3-27
结帖率:71.43%
 问题点数:0 回复次数:8 
C语言的一道题目
题目是这样的
依次输入N个学生的姓名。数学,物理和化学成绩,在输入姓名时直接回车表示输入结束,计算平均成绩后按姓名的字典顺序输出成绩列表。同时还要输出每一个学生的平均成绩是否高于班级平均成绩(注意:输出时姓名首字母大写)
列子:
S1 NAME=wang
SCORE=60 80 90
S2 NAME=zhang
SCORE =70 78 98
s3 NAME=li
score =95 66 89
S4 NAME=yang
score =67 89 90
NO NAME MAT PHY CHM AVG Y/N
3  Li   95  66  89  83  y
1  Wang 60  80  90  77  N
4  Yang 67  89  90  82  Y
2  Zhang 70 78  87  78  N

要用数组或者字符串,不可以用其他函数,不知道怎么写。应该要用到string.h里面的东西吧
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
lzdrifter
该用户已被删除
得分:0 
Hong91
怎么做啊。能不能给我个具体的写法啊
川蜜
帖 子:15
专家分:30
注 册:2010-4-20
二维数组也行的,打出来就麻烦啦
Hong91
恩。我就想用二维数组写的。怎么写啊。能写个给我看看嘛
Hong91
没人能写出来吗?怎么做怎么做~~急啊
itma
等 级:业余侠客
帖 子:105
专家分:266
注 册:2010-2-8
写起来。。。挺麻烦的。。
shangyangzi
该用户已被删除
Hong91
还有没有其他写法啊。好复杂啊
快速回复:C语言的一道题目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。