| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 513 人关注过本帖
标题:帮忙选.net?java?
只看楼主 加入收藏
qqc
该用户已被删除
 问题点数:0 回复次数:8 
帮忙选.net?java?
搜索更多相关主题的帖子: java 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
两个都适合你, 两个也都不适合你

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zhanfffmmm
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
又是月经帖?
linjx0123
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:279
专家分:1362
注 册:2006-4-7
两个都很相似,随便学哪一个都行。
java相关的知识很多,学的人也比.net多,公司招的人可能也多点。
.net语法跟java差不多,可以说.net是从java派生出来的。相对相关知识较少。就我找工作的时候来看,招.net的公司相对少,
但是学的人也比较少。

虽然.net也做web开发的,但是我认为.net是界面的较多,jave是web开发的较多。
还有招c++的公司最多了,学c++的人也最多。
失眠的泪水
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:29
专家分:53
注 册:2010-4-12
这就好像在问你喜欢白天还是喜欢黑夜一样,不管学哪个语言,只要学好了都是一种本事,就看你个人喜好了!你觉得跟哪个有感情就学哪个,喜欢什么就学什么。就这样!
kahuna
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:5
注 册:2007-10-30
学机器语言吧 这个比较适合你~
dousao
等 级:论坛游民
帖 子:228
专家分:58
注 册:2007-11-8
确实是月经贴啊,呵呵,现在的体会是 中小城市招.net的偏多,大企业找java的偏多,绝大多数培训机构及学校刚出来的学生,公司无所谓你学什么,进去先做半年表示层再说吧。所以不要纠结于语言的选择,关键是各种业务的解决方法,这个是不变的。

同行售各专业书籍,全1折,淘宝店:http://maishu.
llooppzhang
来 自:江苏
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:308
专家分:518
注 册:2009-10-18
和自己的兴趣及发展的方向来选啦
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
java嘛,俺有好感

想象力征服世界
快速回复:帮忙选.net?java?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。