| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4043 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:BCCN的空间真的是很不错啊……
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
结帖率:90%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:36 
BCCN的空间真的是很不错啊……
恩,上传了一个东西,一般可以应急用:
https://down.bccn.net/280.html

里面有大多数的Linux工具,喜欢高效率的童鞋可以试验一下,诸如m4,sed,awk等等工具都有,而重量级的Python、perl、Ruby、lua都没有带,为了体积——总体才18M,带了完整的C,C++,整套linux的工具集~~

喜欢perl的可以自己下载strawberry perl,喜欢Python可以试试看portablePython,而LuaForWindows也不错,不过要注意安装以后写个脚本改环境变量。这里是C群,我就不提了。

哦对了,里面还有一个配置好了脚本的Vim,里面自带我的ctk.vim脚本。打开以后你会发现很迷茫,恩,其实要记忆的命令很少的:

显示菜单和工具栏:
:se go+=mT

将文件类型设置成C或者C++:
:setf c或:setf cpp或\fc或\f+

在C或者C++文件类型中编译:
gc或者:CC

编译加运行:
gC或者:RUN

保存(我很怀疑你是不是需要这个操作,因为编译的时候是自动保存的):
:w或者:w!强制保存

退出:
:q或者强制退出:q!或者保存后退出:wq或者全部保存后退出ZZ

终极必杀技——帮助系统:
:h

哦对了,忘了告诉大家怎么输入文字了,别急别急,输入a或者i就可以输入文本啦~~~输入完了记得按一下ESC键才能继续输入命令哦~~~多按了也不要紧,会响铃提醒的。至于命令列表,可以看看:h usr_02看看~

还有很多小秘密,大家可以尝试一下~~~而且自带gdb哦,知道怎么用的有加分奖励哦~~~上传任何pdf中文资料的同样有奖励~

希望大家在处理文本的时候,第一个想起来的可不是C语言~

搜索更多相关主题的帖子: 空间 BCCN 
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
得分:10 
都有了
纯支持

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
自欺欺人
等 级:职业侠客
帖 子:71
专家分:370
注 册:2010-4-14
真不错……
zhanfffmmm
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
顶啦,永远支持中。。。。。。。。。。。
mey
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
还没用过这个。传说楼主是个牛人

草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
顶上
liyang0430
帖 子:98
专家分:159
注 册:2009-6-9
菜鸟顶上!
林语
帖 子:98
专家分:184
注 册:2009-8-29
绝对要顶!
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
围观大神

想象力征服世界
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
呵呵 看了 收藏
快速回复:BCCN的空间真的是很不错啊……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。