| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3067 人关注过本帖
标题:兄弟们,看到这样的代码你还想活吗??
只看楼主 加入收藏
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
结帖率:84.21%
已结贴  问题点数:100 回复次数:31 
兄弟们,看到这样的代码你还想活吗??
公司代码,还是删了吧

搜索更多相关主题的帖子: 兄弟 代码 
hebingbing
得分:0 
这只是一个方法的一部分,由于一个帖子的字数有限制,所以我把前面的一大部分给删了,让你改这样的代码你还能活下去吗???
mywaylgh
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
得分:10 
什么语言啊?
子函数呢?
接分....

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
来接分的,没有一句注释,变量名称混乱,可以用“噩梦”来形容以上代码

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
hebingbing
vb的
nnd,我就不会写vb代码。
这段代码是一个button的click事件代码。我没学过vb。难道vb的代码就这样写?
遭罪呀遭罪呀……
hebingbing
岂止,岂止,这些也就算了。
这家伙写代码就只知道复制粘贴。一模一样的代码在页面出现好几十次。
一个简简单单的功能代码吓死人。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
好牛的代码,谁写的,写代码的这个人一定记忆力惊人

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这代码就头疼?VB的还好些ASP比这头疼的有的是,不仅无注释、无分行、无结构,甚至基本缩进也没有。
VB至少还是强类型,到了ASP里你就知道什么叫恐怖了。东引用一下,西引用一下。数据表名字段名用拼
音缩写还是好的,有些直接a1、a2、a3想理清关系基本很难。JS脚本也是东一块,西一块....
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用yms123在2010-4-28 16:58:13的发言:

这代码就头疼?VB的还好些ASP比这头疼的有的是,不仅无注释、无分行、无结构,甚至基本缩进也没有。
VB至少还是强类型,到了ASP里你就知道什么叫恐怖了。东引用一下,西引用一下。数据表名字段名用拼
音缩写还是好的,有些直接a1、a2、a3想理清关系基本很难。JS脚本也是东一块,西一块....
要不asp最先被淘汰……

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
哇咔咔..好多啊..

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
快速回复:兄弟们,看到这样的代码你还想活吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。