| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 53635 人关注过本帖
标题:学习java一般用什么软件啊?
只看楼主 加入收藏
lyjf110
来 自:那梭
等 级:论坛游民
帖 子:83
专家分:16
注 册:2009-4-16
结帖率:96.3%
已结贴  问题点数:10 回复次数:13 
学习java一般用什么软件啊?
本人刚接触java,不知道什么软件好用,讲大虾指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: java 软件 学习 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
初学java,装个JDK,再有一个编辑器就行了!

★★★★★为人民服务★★★★★
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
得分:5 
先去http://java.下载一个JDK,再到http://www.下载一个eclipse,选择Eclipse Classic 3.5.2 (163 MB) 这个就行了,这个不需要安装就直接运行,可以开始变成了!!!!祝你成功

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
JAVATWO
帖 子:16
注 册:2010-4-22
我也是用的eclipse 呵呵

我来也
lyjf110
来 自:那梭
帖 子:83
注 册:2009-4-16
我还用过两个软件,JBuilder和JCreator不知道哪个好用点呢?JCreator好像不能编辑图形界面的是吧?
laurie4649
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-4-10
我也是用的eclipse
gpt0407
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-4-16
恩 我也用eclipse 这个方便检查错误和运行
lonelyboydlh
帖 子:6
专家分:3
注 册:2010-3-17
谢谢了
ZLiangG
来 自:肇庆
威 望:1
帖 子:15
专家分:34
注 册:2010-4-18
JDK
hf8813264
帖 子:22
专家分:5
注 册:2009-6-2
得分:5 
初学者先用TXT记事本编辑就行了,熟练之后再用JBuilder之类的编译工具!只是建议
快速回复:学习java一般用什么软件啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。