| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6968 人关注过本帖
标题:给C++新手们的建议
只看楼主 加入收藏
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:6 
祝工作顺利!

★★★★★为人民服务★★★★★
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
一路走好 工作开心. VC很强大 我一直坚信!
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
得分:0 
以下是引用xinhang在2010-4-20 06:45:11的发言:

“C++的光辉逐渐在淡去,当然它不会一下子就衰败”
   C++会衰败吗?
    C++的缺点正是它的优点:它太强大了,所以它太复杂了。
其实不是C++太复杂,而是软件系统本身就是复杂的。
C++小小的复杂性正是有才智的人控制现实世界复杂性
的反映!如果你连C++这点复杂性都控制不了,那你又有
什么希望去控制实际软件系统的复杂性呢?
没什么好说的,学生思维。有这愤青的时间,不如去看看软件工程的书,告诉你什么叫开发成本。

画圈成句点
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:143
注 册:2010-3-28
常回来看看
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
以下是引用xinhang在2010-4-20 06:45:11的发言:

“C++的光辉逐渐在淡去,当然它不会一下子就衰败”
   C++会衰败吗?
    C++的缺点正是它的优点:它太强大了,所以它太复杂了。
其实不是C++太复杂,而是软件系统本身就是复杂的。
C++小小的复杂性正是有才智的人控制现实世界复杂性
的反映!如果你连C++这点复杂性都控制不了,那你又有
什么希望去控制实际软件系统的复杂性呢?

实际软件开发中的复杂不是复杂在语法上,而是复杂在业务逻辑上。

开发者光折腾那千丝万缕的业务逻辑已经够受虐了,不想再同时遭受复杂的实现方式的双重虐待了

那一年,苍井空还是处女
asdjc
来 自:武汉
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:98
专家分:487
注 册:2010-1-22
怀恋啊!高手,我想问哈你c++实践和理论距离有多大?就是说要多久咳可以上手完成项目?
玩出来的代码
来 自:河南新乡
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
没事可以回来看看,送别下,我以后也会少上论坛了,一个人看书去。

离恨恰如春草,更行更远还生。
xudeyuan
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:7
注 册:2010-4-20
给我的只有打击!
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
以下是引用asdjc在2010-4-20 20:05:45的发言:

怀恋啊!高手,我想问哈你c++实践和理论距离有多大?就是说要多久咳可以上手完成项目?
我记得当时我是看了两遍primer开始写人脸识别的,那时候一直碰到问题,反正如果你觉得基础看的差不多了,就直接去做一些东西试试,过程中遇到的问题一个个解决掉,这样水平才能上升。企业开发又与学校项目不一样,设计方面要求高很多,编码细节上也要注意很多,有难点可以请教别人。
王大元
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:10
注 册:2010-4-13
我是新手
快速回复:给C++新手们的建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。