| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1356 人关注过本帖
标题:程序上传空间后,网页只显示框架,而没有数据内容,为什么?
只看楼主 加入收藏
管风急
等 级:禁止访问
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-11-8
结帖率:62.5%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
程序上传空间后,网页只显示框架,而没有数据内容,为什么?
最近我的站点经常被人挂马,每次我都是删掉空间的程序和数据文件,重新上传.一直这样对付木马.
但是今天,重新上传程序和数据文件后,网页只显示框架结构,而没有数据内容,请问,这是怎么回事?

这是我的站点
http://www.
搜索更多相关主题的帖子: 网页 框架 空间 数据 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:3 
刷流量来了吧?

★★★★★为人民服务★★★★★
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
还真不是刷流量,第一次打开有内容,第二次就只有框架了!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
aspic
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
不好意思 我看也是刷流量的
gupiao175
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
刷死人了。晕倒!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
打开网站没发现任何问题,并且有加入了放注入程序。
管风急
得分:0 
问题已经解决,可能是空间给处理的
管风急
以下是引用孤独冷雨在2010-4-16 08:17:33的发言:

还真不是刷流量,第一次打开有内容,第二次就只有框架了!
问题再次出现.
我把全部程序上传其它空间,也是这个情况.
第一次打开有内容,第二次就只有框架了!
谁知道,这是什么原因呢?
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
回复 8楼 管风急
别人都怀疑你刷流量呢!

没有遇到过你这种情况!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
qingzhu5753
等 级:业余侠客
帖 子:64
专家分:248
注 册:2009-10-28
可能是空间不支持吧
快速回复:程序上传空间后,网页只显示框架,而没有数据内容,为什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。