| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2425 人关注过本帖
标题:尝试使用股票软件所使用的数据文件
只看楼主 加入收藏
金龙178
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:7
注 册:2010-4-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:34 回复次数:19 
尝试使用股票软件所使用的数据文件
      拜拜

搜索更多相关主题的帖子: 股票 软件所 数据文件 尝试 
金龙178
得分:0 
自我简介:
    拜拜

hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11775
专家分:43421
注 册:2006-5-13
给楼主两点建议:
1、楼主何不直接将数据文件发上来,要别人去某个网站下载并安装软件,然后才能获得数据文件,可能会有不少人会象我一样,担心进入钓鱼网站带来木马或病毒;
2、楼主的着急的心情可以理解,但同样的问题反复发新贴不会有更好的效果,还不如将原贴顶起来。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
金龙178
以下是引用hu9jj在2010-4-16 19:13:20的发言:

给楼主两点建议:
1、楼主何不直接将数据文件发上来,要别人去某个网站下载并安装软件,然后才能获得数据文件,可能会有不少人会象我一样,担心进入钓鱼网站带来木马或病毒;
2、楼主的着急的心情可以理解,但同样的问题反复发新贴不会有更好的效果,还不如将原贴顶起来。

这位朋友对外面的事知道的太少,我给出的网站一看就不可能是假的。

茵梦湖
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
以下是引用金龙178在2010-4-16 19:45:04的发言:

这位朋友对外面的事知道的太少,我给出的网站一看就不可能是假的。
我还可以加一句,这就是我开户的证券公司,我电脑上使用的买卖股票的软件就是这样下载来的,我用到现在还没有感到有任何问题。
另外,几天来的回贴里好像没有什么有值得看第二遍的内容,我感觉这里上网的这批人
可能解答不了我的问题。

楼主这话说的....

如果我估计不错的话, 这个坛子里的 hgfeng1984,Tiger5392,sywzs 等人都应该是有能力解决你的问题的, 但你对他们中的回贴不可置否, 弄得好像是他们求助, 不是你求助似的, 谁还愿意多说啊?? 至少我是不愿意多说的, 说实话, 我也不懂~~~

我的话说得冲了一点, 还请原谅~

tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
不懂
茵梦湖
威 望:31
帖 子:545
专家分:2180
注 册:2009-4-25
以下是引用sywzs在2010-4-15 10:14:34的发言:

能否提供这两个文件,也好供可以帮助你的人分析呀!

如果你当时实在一些, 提供文件, 我估计 说不定不到10分钟或20分钟, 他就可以帮你解决了~~~ 而你却要人家在什么时间到什么网站去下载, 这弄得... 唉, 我都不知道怎么说才好~~~算了, 88~~

金龙178
以下是引用茵梦湖在2010-4-16 21:41:01的发言:

如果你当时实在一些, 提供文件, 我估计 说不定不到10分钟或20分钟, 他就可以帮你解决了~~~ 而你却要人家在什么时间到什么网站去下载, 这弄得... 唉, 我都不知道怎么说才好~~~算了, 88~~
我上面写的这些就是提供文件,我没有别的办法提供文件。

sywzs
来 自:辽宁
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
求人帮忙却如此理直气壮?
liuhaijun
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:176
专家分:45
注 册:2008-12-27
相信楼主是编程高手,但我不相信论坛里没有比楼主强的高手。
快速回复:尝试使用股票软件所使用的数据文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。