| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 542 人关注过本帖
标题:我是一个新手,自学了编程,现在要考试,遇到困难了
只看楼主 加入收藏
sblw1234
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-4-16
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我是一个新手,自学了编程,现在要考试,遇到困难了
本人是编程新手,上次考试就不及格,这次重考老师给了题目,可还是不放心,害怕不过,这次要是不过就麻烦大了。

明天就要考试了,我想请大家帮我做做题目,本人实在是没有什么信心,实在不好意思

程序设计基础.rar (20.19 KB)

搜索更多相关主题的帖子: 编程 自学 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:20 
D D C D D C B B A C C B D D 1-14
17.CD 18.C 19.A
20.A  22.A 25.A

做题时才发现基础啊 基础 得继续看书了
sblw1234
得分:0 
回复 2楼 hahayezhe
谢谢你了,我是报的自学考试,工作很忙,看书的时间就少了。前面的选择题还能翻翻书,关键是后面的大题目不会做。

还有一个问题,那些要求算出结果的题目,我在Turbo C&C++ 3.0 汉化版上打出来后老是提示语法错误,不能计算出结果,可我是按照题目来打的,请问一下是怎么回事,是题目有问题吗?

我怕的是完善程序题目,没有练习的时间,看不懂,能帮帮忙吗?谢谢

sblw1234
大家能推荐一个好一点的C++软件吗?我这个Turbo C&C++ 3.0 汉化版用起来老是有问题,总是提示语法错误,菜单显示的还是乱码
缝小肛
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:25
注 册:2010-4-15
vs2005 我用的还可以
公司一般用 vc6.0、vs2003
sblw1234
以下是引用缝小肛在2010-4-16 12:58:58的发言:

vs2005 我用的还可以
公司一般用 vc6.0、vs2003
谢谢,我去看看
sblw1234
求大家帮帮忙了,我真的很着急
快速回复:我是一个新手,自学了编程,现在要考试,遇到困难了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。