| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4727 人关注过本帖
标题:求此题解解题思路最有附加代码
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:0 
你应该去翻翻我以前的贴。

看看我写了什么。

ps:我以前的 ID wxjeacen
mywaylgh
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
回复 49楼 Devil_W
没用过vc++
所以那些莫名其妙的错误我不想深究,最大的可能是vc++对c标准的支持只停留在c95上...

你可以试试用g++编译我写的啊
你不是linuxer么,应该很会才对

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
Devil_W
https://bbs.bccn.net/thread-287854-1-1.html

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=301521&page=1#pid1746427

https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=282383&highlight=wxjeacen

囧,我自己的贴我自己都找不到了。

别跟我炫你那点皮毛。

在我看来,你连gcc跟vc做 porting 都不会。

Devil_W
看看
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=282383&highlight=wxjeacen
的11楼,

我贴的source package里面有我平时code的框架。
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用mywaylgh在2010-4-13 17:16:37的发言:

Devil_W
我写程序可能并不是高手,但几个软件还是写过的,是linux下,windows下都能用的...
不知道你所谓的熟练是什么意思?
还有你怎么知道我不是linuxer?
ubuntu不是linux?
我用ubuntu有3年了。
vc++我没用过,因为我是做生物计算的,大部分程序都需要跨平台,跨操作系统,所以只用gcc/g++编译。
我说谦虚点是因为一般厉害的人不会在一些小问题上(就如你和我现在做的这些作业)花太多的时间。
有时间去开源社区开发一些软件什么的不是更有意义?

你既然来这个论坛了 就不要瞧不起 新人,因为我也曾经是新人,而且没上过一节计算机课,全是自学
知道新人从什么都不懂到所谓的菜鸟的艰辛
你要觉得自己很牛x,就去那些开源社区,csdn啊这些地方做点实在的事情,写一些好用的开源的软件,
或者把自己的心得写下来让我们这些菜鸟也学学,何必每次都高高在上的和其它人说话呢?

再次关注

想象力征服世界
shenao2008
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2010-4-16
羡慕 版猪哥哥
密雨狂剑
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:6
注 册:2010-4-15
晕······不会·······
林语
等 级:论坛游侠
帖 子:98
专家分:184
注 册:2009-8-29
为什么言语中总要带有火药味呢,大家讨论是好事,不管水平怎样(人总是由不会到会,由笨拙到熟练的)重要的是大家都能学习、进步。
zhuxu0423
等 级:论坛游侠
帖 子:59
专家分:101
注 册:2010-4-12
怎么是英文啊
mjw1124
来 自:湖北武汉
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:48
注 册:2010-4-17
不错不错
快速回复:求此题解解题思路最有附加代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。