| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2280 人关注过本帖
标题:初学java要用哪个软件?
只看楼主 加入收藏
guer168
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:37
注 册:2010-3-19
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:16 
初学java要用哪个软件?
我从java.下了软件,但不懂怎么用,请懂的朋友指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: 初学 软件 java 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 

1. JDK
2. java编辑器

★★★★★为人民服务★★★★★
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
一般开发是用JDK + ECLIPSE IDE
JDK是必须的,IDE可以选择ECLIPSE,JBUILDER或NETBEANS
初学时可以用JDK + 文本编辑软件,如Editplus, UltraEdit等

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
dadongzicool
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:209
专家分:474
注 册:2009-3-20
用过EditPlus  用了很长时间 编码的时候 确实磨练人 一个字一个字的打

后来学懒了  就爱上了MyEclipse

本人出售软件专业毕业设计(包括论文,代码)题目众多,价格从优联系方式:QQ
1635008514(寻找高校代理)
mis123
帖 子:22
专家分:16
注 册:2010-4-8
我初学,jdk,再用个文本编辑器,本人用的是EditPlus
zhanfffmmm
等 级:职业侠客
帖 子:238
专家分:343
注 册:2009-10-16
我也是初学者,楼主一起加油啊!
编程未来高手
来 自:山西晋城
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:8
注 册:2010-4-2
我用的是jdk+Eclipse    jdk是必须的只有它能把java编译了,其它软件好像都行,不过Eclipse确实比较方便而且使用,对开发软件很有帮助!

我努力 我成功
tdyso
帖 子:30
专家分:22
注 册:2010-3-23
一个MyEclipse 就都有了,不过要下一个破解版。
伤心草
帖 子:1
专家分:1
注 册:2010-4-10
JC很不错呀
xiaolu939
来 自:中国
帖 子:2
专家分:1
注 册:2010-4-10
用JDK啊/谢谢哦
快速回复:初学java要用哪个软件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。