| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1579 人关注过本帖
标题:共同学习指针
只看楼主 加入收藏
小访客
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:18
注 册:2009-11-10
得分:0 
指针是一个危险的东西 如果你不太要求效率建议不要用指针  因为 指针太灵活了 而且在程序里跳来跳去 很难把握
shaojila8888
帖 子:9
专家分:27
注 册:2010-3-29
回复 3楼 apull
为什么 最好不要用 指针?
恰恰相反 要经常使用。 因为实际开发项目时的
代码当中 用到很多 指针。 因为指针的 最大长处还是
为了 节省内存
xiaomiking
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
指针,是一个无符号整数(unsigned int)注:除了强制转化类型,它是一个以当前系统寻址范围为取值范围的整数。

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
hxlich
帖 子:26
专家分:45
注 册:2010-3-28
当你指针用多了就不想用别的了,原来我也狠指针现在超喜欢
xiaomiking
呵呵。。。

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
qingmeisu200
等 级:业余侠客
帖 子:113
专家分:215
注 册:2010-3-16
我觉得指针就是在各个函数中传递变量的地址,这样就能直接操作变量,主要用在处理数组的地方吧。

我能!
xiaomiking
回复 16楼 qingmeisu200
说明你在这方面用的还不错,呵呵。。。

xiaomiking
指针是一个地址,而指针变量是存放地址的变量!

yinhao315
来 自:马鞍山
帖 子:16
专家分:25
注 册:2010-3-25
不用指针还学啥C?我是这样理解的

没有人会在意你的存在,关键是在于你、你自己是如何体现自身的价值的!
泪如雨下2010
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:9
注 册:2010-3-25
确实不应该回避困难的啊,在说指针还是很重要的说吧
快速回复:共同学习指针
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。