| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 798 人关注过本帖
标题:表格更新问题,急啊,帮帮忙吧!
只看楼主 加入收藏
chalu
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-3-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
表格更新问题,急啊,帮帮忙吧!
表格的数据源是视图cjcx,表格中有个删除按钮,他的功能是删除选中的记录。
以下是删除按钮的代码,这段代码能够删除选定的记录,但表格的记录与没删前的记录一样,请大家帮帮忙,到底是哪儿出了问题,头疼啊!
thisform.grdcjcx.recordsource=null
use 成绩表 exclusive
delete  from 成绩表 where 课程编号=ALLTRIM(thisform.grdCjcx.column3.text1.value)
PACK
thisform.grdCjcx.RecordSource="cjcx"
thisform.grdcjcx.refresh

搜索更多相关主题的帖子: 表格 
wuanzhengxin
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:30
注 册:2010-2-20
得分:10 
thisform.grdCjcx.RecordSource="成绩表"
thisform.grdcjcx.SETFOCUS
thisform.grdcjcx.refresh

chalu
得分:0 
为什么要连接成绩表啊,我的查询视图cjcx是基于几个表的。
chalu
回复 2楼 wuanzhengxin
为什么要连接成绩表啊,我的查询视图cjcx是基于几个表的,有些字段成绩表里是没有的
wzxc
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
得分:10 
thisform.grdcjcx.recordsource=null
use 成绩表 exclusive
delete  from 成绩表 where 课程编号=ALLTRIM(thisform.grdCjcx.column3.text1.value)
表格数据源你的断开了,ALLTRIM(thisform.grdCjcx.column3.text1.value)这个数值从何而来呢?

认真看书学习,弄通Fox主义。
chalu
回复 5楼 wzxc
问题不在于此,而是我删除了视图基于的表的记录,但表格却没有变化
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
重新加载视图刷新表格

认真看书学习,弄通Fox主义。
chalu
回复 7楼 wzxc
如何重新加载,请细说一下,我实在是不会
sywzs
来 自:辽宁
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
重新运行一遍查询语句。
快速回复:表格更新问题,急啊,帮帮忙吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。